Дворкович: нужно снижать порог беспошлинной торговли

Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что электронная торговля в России должна регулироваться и НДС, и пошлинами. «Моя точка зрения — нужно использовать оба механизма»,— цитирует ТАСС господина Дворковича.

Подробнее: Коммерсантъ

Дворкович предложил ужесточить правила онлайн-торговли для иностранных магазинов

Вице-премьер Аркадий Дворкович предложил еще более ужесточить правила торговли для иностранных онлайн-магазинов. Он высказался как за снижение порога беспошлинной торговли, так и за введения НДС для таких таких магазинов.

Власти вновь говорят о необходимости снижения порога беспошлинной интернет-торговли

В России снова звучат предложения о снижении порога беспошлинной интернет-торговли.

«Очень аккуратно, постепенно снижать порог и готовиться, прежде всего с точки информационных систем, к введению НДС.

Подробнее: INNOV.RU

Дворкович выступил за регулирование электронной торговли в России НДС и пошлинами

Электронную торговлю в России следует регулировать как с помощью НДС, так и пошлинами, сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, передаёт ТАСС.

«Очень аккуратно, постепенно снижать порог (беспошлинной торговли — прим. ред.) и готовиться, прежде всего, с точки зрения информационных систем, к введению НДС», — высказался Дворкович по упомянутому вопросу.

Дворкович призвал готовиться к введению НДС в электронной торговле

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович считает, что электронная торговля в России должна регулироваться сразу двумя механизмами: НДС и пошлинами. Как сообщает ТАСС мнение Дворковича, начать необходимо со снижения порога беспошлинной торговли и потихоньку готовиться к введению НДС.

Подробнее: ПРОВЭД

Дворкович: электронная торговля в РФ должна регулироваться НДС и пошлинами

Электронная торговля в РФ должна регулироваться и НДС, и пошлинами, а начать нужно со снижения порога беспошлинной торговли.

«Моя точка зрения — нужно использовать оба механизма», — сказал Дворкович, отвечая на вопрос ТАСС, какими механизмами — НДС или пошлинами — должна регулироваться в РФ интернет-торговля и в каких объемах.

Подробнее: ТАСС

Дворкович: для зарубежных интернет-магазинов НДС нужен, но к его администрированию надо готовиться

FINMARKET.RU — Вице-премьер Аркадий Дворкович считает целесообразным введение НДС для иностранных интернет-магазинов, о котором чиновников просит российский ритейл, но к его администрированию нужно подготовиться, чтобы не повредить бизнесу. При этом куратор ритейла в правительстве считает, что одновременно нужно и снижать порог беспошлинной торговли для иностранных интернет-магазинов, и готовиться к внедрению НДС для них.

Подробнее: Финмаркет

Дворкович: нужно снижать порог беспошлинной торговли

По словам чиновника, электронная торговля также должна регулироваться как НДС, так и пошлинами. «Очень аккуратно, постепенно снижать порог и готовиться, прежде всего с точки зрения информационных систем, к введению НДС, чтобы это делать было просто, и чтобы это не накладывало дополнительных административных издержек на бизнес», — приводит слова премьера ТАСС.

Подробнее: ФедералПресс

Дворкович рассказал, как должна регулироваться интернет-торговля

Аркадий Дворкович рассказал, как должна регулироваться интернет-торговля.

Очень аккуратно, постепенно снижать порог беспошлинной торговли и готовиться с точки зрения информационных систем к введению НДС, чтобы делать это было просто, и чтобы это не накладывало дополнительные административные издержки на бизнес.

Порог беспошлинной интернет-торговли надо снизить, считает Дворкович

России необходимо и снижать порог беспошлинной интернет-торговли, и вводить НДС для иностранных интернет-магазинов, считает вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Очень аккуратно, постепенно снижать порог и готовиться, прежде всего с точки информационных систем, к введению НДС.

Подробнее: РИА Новости