Цены на коньяк в России могут вырасти на треть

Стало известно о том, что минимальная розничная цена на коньяк может заметно вырасти. Сообщается, что цены поднимутся вверх уже в этом году.

Подробнее: Царьград

Минсельхоз России: Коньяк подорожает на треть

По сообщениям Министерства сельского хозяйства России, в этом году стоимость коньяка значительно увеличится. Минимальную розничную цену предлагают поднять с 371 до 500 рублей за пол-литровую бутылку.

Подробнее: Саратов 24

В России коньяк подорожает на треть

Розничную цену на коньяк в 2018 предложили повысить до 500 рублей за бутылку объемом 0,5 л. Инициативу Минфину озвучили в Минсельхозе. Стоит отметить, что в настоящее время розничная цена на коньяк составляет 371 рублей за 0,5 л. В Минсельхозе сообщили, что стоимость алкоголя увеличится на треть (+34,8%).

Подробнее: Живая Кубань

Минсельхоз заявил, что не предлагал повысить минимальную цену на коньяк

В пятницу газета «Известия» со ссылкой на главу департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза Евгения Ахпашева сообщила, что МРЦ на коньяк может вырасти в 2018 году более чем на треть и составить 500 рублей за пол-литра. «Минсельхоз России не выступал с предложениями повысить минимальную розничную цену на коньяк и не планирует инициировать такие поправки в дальнейшем.

Подробнее: РИА Новости

Минсельхоз РФ планирует повысить минимальную цену на коньяк до 500 рублей

Минимальная розничная цена на коньяк в этом году может вырасти более чем на треть и составить 500 рублей за пол-литра, пишут «Известия» со ссылкой на главу департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Евгения Ахпашева. На установлении новой минимальной цены настаивают добросовестные производители.

Подробнее: Татар-информ

С 2018 года в России на треть подорожает коньяк — СМИ

В России на треть может вырасти минимальная розничная стоимость коньяка в 2018 году. Как сообщают Известия, Минсельхоз намерен выступить с инициативой повысить цену на крепкий алкоголь с 371 до 500 рублей за полулитровую бутылку.

Подробнее: iReactor

В России коньяк может подорожать на треть?

Минсельхоз разрабатывает предложение о повышении в 2018 году минимальной розничной цены на коньяк.

Примечательно, что позже в Минсельхозе опровергли свои намерения инициировать ценовые поправки на алкогольном рынке, пояснив, что это не входит в полномочия ведомства.

Подробнее: Волжский.ру

В России ожидается резкий рост цен на коньяк

Минсельхоз РФ предложил в 2018 году поднять минимальные цены на коньяк.

Минсельхоз выступил с требованием, направленным к Минфину, касательно установления минимальных цен на алкогольные напитки.

Подробнее: ВладТайм

Коньяк в РФ может подорожать более чем на треть в 2018 году

Минимальная розничная цена на коньяк может вырасти в 2018 году более чем на треть и составить 500 рублей за пол-литра, сообщил газете «Известия» глава департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза Евгений Ахпашев. «Мы будем инициировать изменения цены на коньяк, хотим предложить МРЦ в 500 рублей за 0,5 литра», — сказал Ахпашев изданию.

Подробнее: ПРАЙМ

Минимальную цену на коньяк могут увеличить на 30%

Минимальная розничная цена на коньяк в этом году может вырасти более чем на треть и составить 500 руб. за пол-литра.

«Мы будем инициировать изменения цены на коньяк, хотим предложить МРЦ в 500 руб. за 0,5 л», – заявил в интервью «Известиям» глава департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ Евгений Ахпашев.

Минсельхоз опроверг сообщения о предложении повысить минимальную цену на коньяк

Минсельхоз России не выступал с предложениями повысить минимальную цену на коньяк.

«Минсельхоз России не выступал с предложениями повысить минимальную розничную цену на коньяк и не планирует инициировать такие поправки в дальнейшем.

Подробнее: Газета.Ru

В России предложили повысить стоимость коньяка до 500 рублей за бутылку

Он пояснил, что Минсельхоз предложит Минфину повысить минимальную розничную цену на коньяк в 2018 году до 500 рублей за бутылку объемом 0,5 л. Отмечается, что эта мера позволит отделить легальную продукцию от контрафакта.

Сейчас минимальная розничная цена на коньяк составляет 371 рубль за 0,5 л, пишут «Известия».

Подробнее: Кубань 24

Коньяку предрекли резкое подорожание в 2018 году

«Мы будем инициировать изменения цены на коньяк, хотим предложить МРЦ в 500 рублей за 0,5 л», — цитирует чиновника газета «Известия». По словам замминистра, на повышении настаивают производители, поскольку нынешняя цена в 371 рубль позволяет фальсификаторам вольготно чувствовать себя на рынке.

Подробнее: Говорит Москва

Минимальная цена коньяка может вырасти на 35%

Минимальная стоимость коньяка в 2018 году может подняться на 34,8%. Таким образом, самая дешёвая бутылка ёмкостью 0,5 при розничной покупке будет оценена в 500 рублей. Предложение было внесено Министерством сельского хозяйства.

Подробнее: Усолье.Инфо