Экономика Беларуси прогнозы независимых экспертов

Более того, в последние месяцы наблюдается значительная активизация правительства по стимулированию краткосрочного инвестиционного роста. При этом непредсказуемость законодательства в 2017 году названа белорусским бизнесом третьей по значимо. Новости экономики, экономические новости, ситуация на валютном рынке, макроэкономические показатели Беларуси. Президент Беларуси вручил госнаграды во Дворце Независимости и поблагодарил участников церемонии.

Беларусь крайне редко привлекает внимание мировых СМИ. Столькі ўжо гэтых ашуканскіх аперацый перажылі на Беларусі за апошніх чвэрцьстагоддзя, што іншыя народы і за стагоддзі такога не маюць. Также власти планируют уравнять цены на дизтопливо и бензин.

  • Складывается впечатление, что Лукашенко верит в некую волшебную палочку.
  • Занятость в экономике Беларуси непрерывно падает с июля 2011 года.
  • Революция 1917 года: взгляд через столетие.
  • Цена на импортируемый из России газ в 2016 году составит 105 долларов за тыс.
  • Идея спросить у мудрецов, что делать просто замечательная.

По мнению экспертов, будущий год станет для белорусской экономики периодом нащупывания дна. ВБ существенно улучшил прогноз по Беларуси: в декабре 2016г. От базовой величины зависят размеры некоторых пособий, стипендий, налогов и сборов, штрафов, других выплат. Без смелых системных и структурных реформ страна уверенно попадает на траекторию превращения в аутсайдера региона.