Наталья Зюзина 50 лет г Альметьевск

Какого вы хотите уважения к себе, если сами в первую очередь никого не уважаете? Мы ходили к постовой медсестре и спрашивали почему нас не обрабатывают, а от нас отмахивались говорили, что придут и обработают. Тут много пишут хорошего о Черемисине, а я вот про него хороших слов вообще не слышала и очень удивлена, что кто то здесь положительно о нем отзывается.

Родился малыш с маленьким весом и еще похудел до выписки. Когда нас перевели в палату нас положили в обычную палату, а тех кто рожали сами в операционную, это логично или как? Операцию проводили такие специалисты, как Шайдуллина Альфия Рамазановна и Черемисин Евгений Алексеевич. Имя называть не буду сами наверное догодались. Так то, вежливый персонал, хотя встречаются и грубияны. Мне очень стыдно, но я забыла фамилию акушерки, которая помогала моему мальчику родиться. Ребенок был большой поэтому могла порваться, но она мне сделала массаж матки и я полностью раскрылась.

Знакомства в Альметьевске. Сайт знакомств в Альметьевске

Люде, за поддержку и хорошее отношение к мамочкам! ЗА ТО ЧТО ЧУТЬ НЕ УБИЛИ МОЕГО РЕБЕНКА? Родила я в феврале 2013 года. Хороший ремонт, везде чисто, родильный зал мне понравился. Света и женщина 55 лет со сложным мусульманским именем. Самое главное что бы вы ваш малыш были здоровы и вскоре счастливые родственники забрали вас домой. Буквально за три дня она вдохнула в моего зайку жизнь. Этакие тихушники которые улыбаются начальству и потокают поддакивают а в итоге конкретно филонят на своих должностях. Моего ребенка в реанимации пичкали сильнодействующими наркотическими веществами, чтоб он не орал от боли!

  1. Короче, разорвался мой предыдущий шов от первого ребенка.
  2. Аниса апа от меня не отходила.
  3. Мне понравились врачи Черемисин и Шайдуллина.

Очень хорошее оборудование, родовой зал приятный, чистый, светлый, просторный. Таким образом мне удалось уехать и выйграв немного времени родить в другом городе! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЗА ДВА ЧАСА? Акушерка помогала, молодец, незнаю только как ее зовут. УЖАС КОШМАР И ПОЗОР ЭТОМУ РОДДОМУ! Чистый родильный блок, внимательные акушерки, отличный педиатр Ландыш Атласовна и врач Эльмира Джигановна.

Перед выпиской мамочке негде привести себя в порядок. Эти люди не только хорошие специалисты своего дела, но и люди, которые могут поддержать в трудный момент нужными словами. Лиля, спасибо Вам большое за то как вы обяъсняли как обрабатывать ребеночка за поддержку после родов за то как вы смотрели малышей. То что люди которые лежат гораздо образованее их умнее они себе позвоялют просто безнаказанно относиться ко всем. Следующие два дня я находилась в реанимации, так в палатах для рожениц не было мест. Прекрасный специалист и человек Эльмира Джигановна. Так как у меня узкий таз, а ребенок по последнему узи показало крупного ребенка, меня решили кесарить, чему я очень рада. Это не просто врач, а человек от Бога!

Альметьевске, условия здесь нормальные, не как в гостинице естественно, но ведь не это главное. ВАС ПРОШУ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО УЕЗЖАЙТЕ РОЖАТЬ В ДРУГОЙ РОДДОМ, НО НЕ РОЖАЙТЕ В АЛЬМЕТЬЕВСКОМ РОДДОМЕ! НИ КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ СТОЯТ ЭТОГО!

Если решу рожать еще раз, то только у нее! БРЕЗГУЕТ вами, другие которые же компетентны как заведущий то тоже все быстро бытсро что бы тольк отвзяаться от вас. Ребенка с разу в детскую реанимацию, мне понравилась команда врачей, особая благодарность Мансуру Маратовичу за то что выходил моего ребеночка! Всем хочется удобств, комфорта и хорошего отношения и это понятно, но и в Альметьевском роддоме терпимо. Сучкой он меня не называл, матом не крыл, да грубоват, но он не ушел спать и я ему за это благодарна. Если вы рожаете в альметьевске, рожайте платно. Женщина уставшая от одиночества, ищет родственную душу, чтобы стать счастливой, любимой. Рожала 1 раз, она меня всячески поддерживала, все роды со мной ласково разговаривала.

Добавить комментарий