Истории горячего секса

Солнце едва пробивалось сквозь серые облака, практически полностью затянувшие небо. Нашей героине 20 лет, зовут ее Уля, грудь 3 размера, стройная и сексуальная блондинка! Но в тоже время, после секса, та бежала в деканат, и рассказывала все подробности о успеваемости и даже прогулах бедного, истерзанного стройного мужика. Она лежала на спине, красиво раздвинув свои стройные ножки и проводя своими тонкими пальчиками по клитору и между половых губок. Вечером, когда я думала готовится ко сну, он позвонил мне и пригласил в ресторан.

Поздней ночью при сиянии звёзд она выходит из водоёма, который отражает лунное сияние, окаймляющее её прекрасные обнажённые груди. Мне уже даже не стыдно было признаться, что в тот момент, когда Карина принимала в себя других мужчин, мне ничего не хотело. Собравшись с силами, кое как набрав большие чемоданы вещей, мы собрались и поехали с мужем на нашей машине в другой город. Теперь ты понимаешь, о чем я тебе говорила, не соглашаясь на секс втроем с тобой и твоим мужем. Он никогда не пропускал рабочие будни, и все бы было хорошо, если бы он снова не появился в офисе рано gidwм. Высокая, стройная, с длинными, до середины спины, русыми волосами она излучала превосходство, величие. Всё изменил один, если так можно выразиться перфоманс, который задумала дирекция зала. Результаты будут открыты в новом окне.

Взялась за свою маленькую сумочку и вышла, провожая его взглядом. Сегодня вечером я встретилась со своим красивым человеком, и рассказала о всех своих новостях, а еще о том, как и где можно бы было заниматься сексом. Всем привет, хотел рассказать одну историю. По лбу тек пот, подмышками стоял непривзойденный запах моего горячего, обожженого горячим воздухом тела.

Моя подруга ехала на день рождения дедушки в деревню, где собиралась вся её семья и просто умоляла меня поехать с ней. Наш разговор из ненавязчивого быстро перешёл во флирт и, конечно совершенно не касался оборудования, которое мы здесь продавали. Дала дурочка одному, а оттрахали вдвоем. Хочу отдельно рассказать про нашу землянку с Бичей и Дрочей. Все было обговорено, кто кого приглашает, кто сколько продуктов покупает и кто что готовит. После универа, я продолжала работать, стала независимой, и решила найти этакого мачо. Его поза всем своим видом демонстрировала полную покорность.

Надев брюки и пошатываясь, он зашел на кухню. Все текущие дела были сделаны, клиентов ждать уже не приходилось. Если Вам нет 18 лет немедленно покиньте сайт. Солнце палило так, что даже при маме я ходила в трусах и коротком топе.

Излагаю полную версию, а то тогда я в спешке всё основное писал. Хочу рассказать свою реальную историю, которая произошла со мной буквально на днях. Однажды, делая мне минет, она начала ласкать своими пальчиками мою промежность и анальное отверстие.

Свeтa умнaя и вeсьмa привлeкaтeльнaя жeнщинa, блoндинкa, грудь 3 нoмeр, стрoйнaя, глaзa гoлубыe. Ежедневно на сайте появляются произведения как начинающих, так и опытных авторов. Придя устраиваться на работу после института, я первый раз увидел свою начальницу. Помнится, было мне лет 18 и я была безумно влюблена в одного красавца. Скоро оно будет таять, и стекать прямо мне на грудь. Голова немного болела, но еще больше меня беспокоила реакция жены и ее сестры на вчерашние происшествия. Работаем с подружкой в магазине одежды, она замужем, я тоже.

Мои посиделки сопровождались разговорами в соц. Они даже начали хорошо учится, чтобы не подставлять самих себя. Меня так заводил этот парниша, и выглядел классно и орудие у него. Поначалу Сергей противился этому, опасаясь, что Анну может излишне взволновать его мрачная атмосфера, но потом уступил её настойчивым просьбам. Когда мы только поженились, я был просто без ума от нее и секса с ней. После краткой паузы, я не могла ничего ответить, не могла ничего добавить. Сама парня соблазнила, пошли в ванную покурить, мой уже готовый спит. Купила новое платье, белье, и даже поменяла прическу, что помогло мне освежить мой образ.

Добавить комментарий