Водитель погиб в страшном тройном ДТП под Смоленском

Трое пострадавших белорусов находятся в Гагаринской центральной районной больнице. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Диппредставительство уже связалось с районными отделениями милиции в Гомельской области, где проживали погибшие, для информирования их родственников.

Еще один белорус, пассажир микроавтобуса, не пострадал.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? Нам удалось связаться с руководством больницы, в которую поступили наши земляки.

Все автомобили получили механические повреждения, рассказала официальный представитель Управления МВД по региону Наталья Гуреева. Как сообщает МЧС России, к ликвидации последствий этой аварии привлекались 30 человек и 11 единиц техники. Пассажиры и владелец легкового автомобиля скончались от полученных ранений. Очевидцы сообщили, что водителю автобуса стало плохо. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ. Поэтому все так и выглядит на странице. Наше посольство в Российской Федерации и отделение посольства в Смоленске поддерживают постоянный контакт с правоохранительными органами, также с медицинским учреждением, где сейчас находятся пострадавшие.

  1. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.
  2. Водитель грузовика был пристегнут и не пострадал.
  3. Наталья Гуреева уточнила, что все жертвы аварии были пассажирами микроавтобуса.

Еще более десяти пассажиров автобуса получили травмы и доставлены в медучреждения. Сотни главарей и десятки тысяч боевиков. Там машина столкнулась с микроавтобусом Mercedes Sprinter, в котором ехали 8 граждан Беларуси. Пять человек погибли в результате ДТП на трассе М1 в Смоленской области.

Молодой водитель погиб в страшном ДТП под Смоленском. Младшему мальчику медики помочь не смогли. Свердловской области грузовой автомобиль марки Kia выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом. Москвы двигался грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки щебня, в него сзади въехала фура MAN, после чего ее вынесло на встречную полосу. Столкнулись два тяжелых грузовика и микроавтобус. Как вести себя во время грозы? Кто именно находится на излечении, узнать не удалось, так как на тот момент врачи предоставили всю информацию, которую могли. По предварительным данным водитель отечественной легковушки вылетел на встречку. Он может потерять ногу, для операции его перевозят в Смоленскую областную больницу.

Добавить комментарий