В Знаменском районе реконструируют мемориал павшим воинам-землякам

На праздничном митинге, который состоялся в Вострецово 9 сентября в честь юбилейной даты и открытия нового мемориального комплекса, присутствовали родственники героев, общественность, ветераны, школьники, военнослужащие, представители духовенства. Первый заместитель председателя областной Думы Владимир Карев вручил благодарственные письма и подарки ветеранам, вдовам и труженикам тыла.

Общая протяженность маршрута составила около 100 километров в одну сторону. Все материалы сайта защищены законом об авторских правах. Больше 70 лет отделяют нас от тех горестных событий, которые происходили на этой земле. На его зажжении собралась половина поселка. Похоронена в деревне Монаково Новосокольнического района. Монтаж и изготовление плит на мемориальном комплексе. Мы все должны хранить эту память. Теперь жители смогут отдать дань памяти погибшим в боях землякам у обновленного мемориала.

Значит, этим должны заняться мы сами.

Участники митинга зажгли на мемориальном комплексе Вечный огонь. Она коснулась каждого в нашей стране, вошла в каждый дом, где навеки оставила боль, страх и ненависть к фашизму. Мало кто знает, что памятниками войны в Чите считаются и многие здания, где располагались эвакогоспитали.

Пробег стартовал от границы с Украиной в деревне Теребежов и прошел через Столин, Федоры, Лопатино и другие населенные пункты до Пинска. Кто больше виноват в долгах за капремонт? Мировой Гид (Gid World)м следующего дня жители близлежащих сел собрали останки погибших и захоронили их в общей могиле у железнодорожного полотна. Общественная палата проинформирует о способах сбора средств. Наши земляки, как и весь народ, доблестно сражались на фронтах этой войны, беззаветно трудились в тылу, отдавая все, что имели, для фронта, для Победы.

  • Оставить комментарий на форуме можно только, зайдя на сайт через соцсеть.
  • Гостей встречали местные жители, учащиеся и педагоги школ.
  • Вы выбрали слишком большой объем текста.
  • Ситуацию пояснил временно исполняющий обязанности губернатора Глеб Никитин.
  • Победы советского народа в Великой Отечественной войне, состоялся 8 мая.

Мы рассказывали о том, как на территории области разрушаются памятники Героям Советского Союза и мемориалы павшим воинам. Затем глава администрации Тамбовской области Олег Бетин зажег вечный огонь памяти, который специально для этого привезли из Тамбова. Сегодня в Забайкальском крае очень высокий класс пожароопасности во многих районах. Валерия Ненаживина, а также двумя мемориальными плитами с фамилиями ещё 28 земляков. На вашу почту было отправлено письмо со ссылкой подтверждения регистрации. Кроме того, для потомков будут сохранены имена 228 участников ВОВ, ушедших из жизни уже в послевоенное время. Накануне в райцентре Кормиловка был зажжен Вечный огонь. Приобретение новых мемориальных плит с именами погибших воинов.

Людмила Талабаева и член регионального совета партии, депутат Законодательного Собрании края Виктор Милуш. Забайкальскому краю возбуждено девять уголовных дел и более 800 задержанных людей. Мы ждем ваших комментариев, реплик и новостей. Новая горелка была заранее заказана в Екатеринбурге. Можно лишь заметить, как уцелевшая часть бордюра, наверное, еще с советских времен, в нескольких метрах от странных действий дорожников, уходит под асфальт.

Добавить комментарий