В Воронеже ищут родственников дедушки, страдающего частичной потерей памяти

Проскурина Прокопия Пантелеевича, призванного в первые месяцы войны из Красноярского края, Боготольского района. Здесь вы можете оставить к данной статье свой комментарий, не превышающий 700 символов. По словам родственников пенсионера, он перенес инсульт и страдает частичной потерей памяти. Фамилия и имя дедушки в этом документе искаженны Теков вместо Токов и Шагбаш вместо Шагабан. Если возможно помогите разыскать без вести пропавшего моего дедушку или в каком направлении двигаться.

  • Пропал без вести в мае или августе 1942.
  • Ни в реальности, ни в интернете.

Дедушка был одет в синее трико, черное женское плащевое пальто, обут в коричневые домашние тапочки. Жил в Башкирской АССР, Калтасинский район, Кугарчинский сельсовет, деревня Норат. Умеет пользоваться шариковой ручкой и сотовым телефоном. Красной площади и сразу в бой. Нет никаких сведений в какие войска был распределен. Память, Новости Смоленска, Важное в Смоленске, readovka, readovka.

Булытов лично из своего оружия расстрелял 5 гитлеровцев. Мы обследовали мужчину и выяснили, что потеря памяти не связана с травмой головы. Житель областного центра Андрей пожаловался в редакцию VSE42. Андреев Тарас Сафронович, минометчик, рядовой, якут, колхозник, не грамотный, высш.

Здравствуйте, Эльвира Алексеевна и все, кто причастен к теме помощи в поиске погибших и пропавших в ВОВ! Днепровском районе Запорожья нашли пропавшего подростка. Для изучения документов, содержащих персональные данные военнослужащих времен войны, создано множество сайтов. Почти в каждой семье нашей страны есть родственники, без вести пропавшие во время Великой Отечественной войны.

Как еще можно удостовериться, что это наш солдат? Спасибо автору статьи за неравнодушие, человеческую гражданскую позицию, полезные советы. Количество букв в рамке для ответа ограничено, то смотрите еще и продолжение ответа. При себе для опоры может иметь палку. Прошу сообщить судьбу родного брата моего деда, пропавшего без вести в годы Великой Отечественной Войны Санжижапова Дамби, призванного из села Тасей Читинского района Читинской области. Пропал без вести с 20 декабря 1941. Правоохранители опросили соседей пожилого мужчины и выяснили, что последний раз те видели пенсионера 3 дня назад.

Добавить комментарий