В Войсковицах сегодня работает передвижная амбулатория

Теперь за помощью они могут обратиться к фельдшеру, который будет вести прием и навещать больных на дому. Его мы проводим для тех, кто считает себя здоровыми или подозревает, что есть проблемы со здоровьем, но не знает, к какому именно специалисту обратиться. Мы, в свою очередь, узнав, что у нас будет работать передвижной ФАП, подсыпали дороги на его маршрутах и следим за их состоянием круглый год. Очередной точкой на карте края, куда прибыл состав с детскими специалистами, стал Черниговский район. Павел Серебряков, благодаря таким формам работы с населением количество и качество профилактических осмотров в Приморье должно вырасти.

Как сообщила начальник отдела Управления Пенсионного фонда в Кайбицком районе Гульчачак Зиннурова, в соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина четырнадцать инвалидов и участников Великой Отечественной войны Кайбицкого района получат единовременную выплату. Для прохождения исследования органов грудной клетки гражданам достаточно иметь при себе паспорт и полис. Только до обеда за медицинскими картами обратились больше 70 человек. Горбовичи Чаусского района планируется закрыть сельскую больницу. Департамента здравоохранения города Севастополя Ольга Емельяненко. При необходимости, узкие специалисты поедут из городских медучреждений. ОМС бесплатно пройти медицинское обследование сразу у нескольких специалистов, получить консультацию и назначения на лечение, а при необходимости и на дальнейшее бесплатное, более глубокое обследование или госпитализацию. Почти все кабинеты проходим: и маммографию, и флюорографию, и УЗИ.

Раньше в Шинках был свой ФАП. Когда мы собирались в Ярославскую область, то не взяли терапевта. Такое решение было принято на заседании регионального правительства. Автомобиль, за рулем которого водитель с тридцатилетним стажем Александр Булыга, медленно движется по улицам деревни Шинки, удаленной от центральных дорог.

Добавить комментарий