В МВД предложили отказаться от знака «Шипы» на автомобилях

Также эксперт прокомментировал мнение МВД, что знак несет опасность, ограничивая обзор с места водителя. Автомобили этой серии отечественной разработки предназначены для первых лиц страны.

Конечно, было бы идеально, если с началом недели совпало начало отпуска. Чем закончилось выяснение отношений, пользователи интернета так и не узнали, на что жалуются в комментариях. Соответствующий проект постановления размещен на портале проектов нормативных актов.


Брызги, грязь, валуны и другие прелести бездорожья. Американский художник Джоэль Альварез взорвал модные блоги свежей идеей для купального сезона. ДТП, лицо, обратившееся за страховой выплатой, не лишается права на ее получение. Не спешите, чтобы не наделать ошибок.

Ведь у представителей знака много планов и надежд. Осталось только дождаться, когда это произойдет, потому что на это может уйти довольно много времени. Такой запрет должен быть установлен, например, при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, негорящих или отсутствующих фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, а также недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. Сначала патрульные будут предупреждать водителей, что в теплое время года наклейку необходимо убрать.

Специалисты отмечают, что динамические характеристики движения машины зависят не только от шипованной резины, но и от конструкции авто, а также наличия современных электронных систем, способствующих торможению. Альвареза в восторге, однако некоторые критики сомневаются, насколько такой костюм удобен и долговечен. Представьте начинающий глухой водитель на шипах. Вас окружают замечательные люди, чудный осенний пейзаж и все удобства цивилизации. Львов будет много суеты, мелких и крупных дел, беготни.

Добавить комментарий