В Клубе председателей Советов многоквартирных домов обсудили актуальные вопросы

Единственное не пойму, почему, собственник жилья, если он даже работает в системе ЖКХ, не может параллельно выполнять обязанности председателя совета МКД? Разве что там, в их властной вертикали, произойдут сверхкатаклизмы такого масштаба, что нам станет просто не до ремонта нашей крыши. Меры заинтересованности для председателя совета многоквартирного дома разрабатываются и осуществляются на договорных основах с управляющими компаниями, предприятиями, организациями, которые несут ответственность за содержание мест общего пользования, при непосредственном участии главы администрации города Рязани, либо его заместителя. Депутатам предстоит принять решения, которые касаются улучшения системы регулирования инвестиционной деятельности на территории региона, корректировки ряда масштабных инвестпроектов и установления стимулирующих налоговых льгот для ряда крупных налогоплательщиков. Советы МКД в объединении решают все вопросы, а органы, созданные в этом объединении должны быть исполнителями решений принятых на заседаниях учредителей.

Кургане ребенок заразился опасной болезнью, поев рыбы из местного супермаркета. Доверенность ОДНУ ОТ ВСЕХ получить, конечно, можно. Если такую доверенность выдавать от каждого собственника Совету дома, то, как я понимаю, её надо заверять у нотариуса. Если до июня 2012 года Советов МКД не будет, то далее чиновникам придётся прилагать усилия для выполнения требований закона. Чиновники зашевелились по поводу Содомов в Москве. Инициатива общественности должна пройти через областную Думу и затем отправиться на рассмотрение в федеральные органы законодательной власти.

Очень понравилось сравнение, беру на вооружение. ТСЖ, так как процесс этот в стране не идет в массовом порядке. ЖК РФ сказано, что всё решает ОСС, следовательно, остальное носит рекомендательный характер. НЕ созданы ТСЖ не надо: закон этого не требует, это афера самих УК в их интересах. Русском музее фотографии открылась персональная выставка участника Великой Отечественной войны. УК назначала ДЕЗ, которую она выбирала на конкурсе.

Когда я ознакомилась с этим проектом Положения.

ОСС вносит предложения по сохранности жилищного фонда. Советы МКД должны быть учредителями объединения. Подробная информация о фальсификации протоколов будет предоставлена на следующем заседании. Но почему я должна это делать? Так что ищем тех кому интересно.

Добавить комментарий