В Кировской области инспекторы ДПС вынесли из горящего дома трех человек

Двоих мужчин, подозреваемых в поджоге батута в Краснооктябрьском районе, ищут сотрудники полиции. УМВД России по Архангельской области подготовлено ходатайство о поощрении этих сотрудников правами начальника управления. Экипаж в составе лейтенантов Андрея Уржаткина и Константина Грзибовского находился на ночном дежурстве и патрулировал улицы Заводского района города.

  1. Первый срок мужчина отбывал за убийство матери.
  2. Вы хотите получать уведомления с этого сайта?
  3. Не дожидаясь пожарных, они на руках стали выносить людей из домов.
  4. Сразу же позвонили в часть, вызвали спасателей.

Оформляя протокол, полицейский выяснил, что нарушитель временно ограничен в праве управления транспортным средством, и составил еще один протокол. Сейчас областные власти решают вопрос о строительстве новых домов на месте пепелища. Людей уважать надо, а не драть три шкуры за пустяк. Волгограда сообщили, что работы на улице Советской действительно организованы в две смены, в том числе в ночное время, когда трафик минимален и работающая техника не создает помех автомобилистам. Кировской области ожидается высокая пожарная опасность. Инспектор ДПС ГИБДД Саратова Андрей Уржаткин спас двоих детей из горящего дома, вынеся их на улицу на руках. Пожилая женщина пострадала в аварии в Волжском.

Пасли и выпасли, а вам разыграли сценку.

Советской идет в плановом порядке: участок за участком рабочие снимают старый асфальт, затем укладывают выравнивающий слой. Андрей, попутно проверяя все помещения, продвигался к концу коридора. Сейчас по данному факту проводится проверка, по ее результатам решится вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158. Всего в этот день из горящего дома спасли шестерых детей и шестерых взрослых.

Добавить комментарий