В Екатеринбурге жена зарезала мужа через месяц после свадьбы

Весь ужас происшествия в том, что удар ножом пациентка родильного дома получила от собственного мужа. Глядя на нее, какая она, хрупкая, худенькая, и такого здорового мужика, я не верю, что это она сделала. Подсудимая нанесла мужу удар бутылкой по голове, считает прокурор, а также нанесла несколько ножевых ранений. Чкаловскому району Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области Артем Повереннов.

Выпрыгнувший из окна квартиры молодой человек, как было установлено, приходится погибшему братом. Елену Сухих за соучастие в 6 убийствах свердловский суд приговорил к 9 годам тюрьмы. Возможно, трагедия произошла либо на почве личных неприязненных отношений, либо корысти. Но это также в ходе следствия не подтвердилось. Акцент на лазерный биатлон и детские квесты. Большакова и нанес ей несколько ударов ножом. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном. Подсудимая говорит о том, что она к преступлению не причастна, что ее оговорили, в том числе ее родная сестра.

ГУ МВД России сообщили, что силовики также устанавливают круг его знакомых, с тем чтобы через них выйти на подозреваемого. Екатеринбургском театре кукол зрителей погрузят в пугающий, но бесконечно притягательный мир Достоевского. По информации издания Khaleej Times, девушка вышла замуж по договоренности их родителей. Наровчатский районный суд Пензенской области приговорил к полутора годам ограничения свободы местную жительницу по обвинению в убийстве в состоянии аффекта своего супруга. Когда он был пьяный, он мог ударить ее кулаком по лицу. Лесные пожары полыхают в Пластовском районе. Через 9 месяцев после знакомства Светка родила дочку, записав ее на свою фамилию. При осмотре мужчины на его теле и одежде были обнаружены следы крови, рядом с ним лежал окровавленный нож. Светлана работала водителем троллейбуса, а Олег халтурил разнорабочим и увлекался боевыми искусствами.

Добавить комментарий