В Анивском районе проведен районный этап конкурса «Безопасное колесо»

Помимо этого, участники сдавали индивидуальный теоретический экзамен на знание ПДД, отвечали на вопросы по основам оказания первой помощи, а также проявляли свои творческие таланты в рамках конкурса визиток. Завершились соревнования яркими, веселыми и поучительными выступлениями агитбригад, в которых команды призвали всех к безопасности на дорогах. Радует то, что руководство школ поддерживает эти начинания и ведет серьезную работу по подготовке отрядов юных инспекторов дорожного движения. Глава Коми поручил продолжить мониторинг и ежедневно сообщать ему о ситуации с паводком.

Хорошо проявили себя и леонтьевцы, отставая от лидера всего на несколько очков. Чуть меньше баллов набрали команды из Леонтьевки и Тюхтетской первой средней школы, заняв третью и вторую строчки списка победителей данного этапа. Организатором муниципального тура, по традиции, выступил Центр внешкольной работы, координатором и ведущим программу стала педагог дополнительного образования Светлана Климюк. Сегодня мы проводим одни из самых массовых соревнований, в которых участвуют все районы области. Используем фильтры для получения питьевой воды, которые приходится менять раз в месяц. Об этом Комиинформу сообщил мэр столицы Коми Валерий Козлов. Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? ТО Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан в Буинском, Дрожжановском, Тетюшском, Апастовском районах в период с 18 мая по 25 мая 2018 года будет организовано тематическое консультирование граждан по вопросам общественного питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях. Вообще, весь апрель по давней традиции стал месяцем большой уборки, проходит под знаком чистоты и красоты.

Конкурсантам предстояло проявить себя, выполняя задания на трех этапах, так называемых станциях. Именно оно должно стать новым домов для десятков приглашённых специалистов. На одной из них конкурсанты показывали знание правил дорожного движения, выполняя тест из 30 вопросов. ПДД и по медицине, фигурное вождение велосипеда, перекресток. Отряды ЮИДовцев есть в каждом поселении района.

Редакция не несет ответственность за содержание внешних ссылок и комментариев.

По количеству набранных очков абсолютным победителем стали леонтьевцы, в команду которую вошли Никита Андреев, Александр Шубенин, Любовь Емельянчик и Алена Шестова. Задержали Летягина накануне вечером, сразу после того, как он прилетел из Петербурга в Сыктывкар на следственные действия. Редакция не вступает в переписку с авторами. Показать страницу для отправки на печать. Подводя итоги, члены жюри отметили яркие номера всех участников. Сообщение об ошибке будет направлено редактору портала.

Добавить комментарий