Три автомобиля сгорели в Канавинском районе Нижнего Новгорода вечером 14 мая

ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщает, что 23 сентября в 6 часов утра в Сормовском райо. Гороховецкой и Путейской на участках от улицы Архангельской до улицы Заречной, а также на улице Клубной, улице Движенцев и Заречной улице на участке от Гороховецкой до Путейской.

Автомобиль сгорел в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

Согласно полученной информации, пожарные не допустили, чтобы огонь перекинулся на жилой дом чиновника, в котором находились малолетние дети. Михаил Шаров, очагов возгорания было два, вероятно, под автомобиль положили пропитанные горючей жидкостью тряпки. Волгограде фура не вписалась в поворот и опрокинулась набок? На акватории озера Больничное, что в областном центре, было найдено тело мужчины, сообщает ГУ МЧС. Почему надежды на рост экономики не оправдываются? Автомобиль загорелся прямо на Канавинском мосту накануне вечером в Приволжской столице. Вспыхнувший моментально автомобиль представлял опасность и для расположенных на той же стоянке еще 19 транспортных средств, и для жилых домов, расположенных примерно в тридцати метрах от парковки. Использование материалов Реального Времени разрешено только с предварительного согласия правообладателей.

Уличные художники расписали очередную трансформаторную подстанцию. Сотрудники ГИБДД организовали движение других машин по ограниченной части дороги. МЧС России по Нижегородской области, в промежутке между одним и пятью часами 17 сентября горели 9 машин. Легкомоторный самолет упал в Оку возле Дзержинска в Нижегородской. Самые актуальные темы будут сами приходить в ваше мобильное устройство! Иномарка сгорела возле дома чиновника в Богородске. Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Добавить комментарий