Стоит ли воровать газ из трубы?

По глубине и протяженности незаконной откачки нефти Дагестан уже поставил своеобразные рекорды. Далее будет предъявлен счет с учетом нормативов для всех обнаруженных отапливаемых объектов за весь неоплаченный период. Как злоумышленники находят места для врезок, особенно, когда трубы проходят под землёй? На этот раз потребитель отказался признать свою вину, обратившись в суд, чтобы аннулировать акт нарушения, составленный комиссией. Есть только молчаливое одобрение воровства от пендосов, ведь это все делается против их врага, против России!

На цыган местные жители жалуются давно: мол, нигде не работают, за полвека в Плеханово за высоким забором построили анклав, откуда идет наркотрафик. Незаконно подключиться часто предлагают сами газовики. Чудовищный пожар в Кемерово немедленно вызвал массу и официальных версий, и слухов о его причинах. Большинство похитителей удается привлечь к административной ответственности.

Вы готовы сообщить о коррупции в ЛПУ?

Известны случаи, когда часть потребителей, чтобы сбить либо исказить показания газового счетчика, применяют магниты. Добавим, что штрафы за хищение электроэнергии немалые и могут достигать десятков тысяч гривен. Какие бы молочные реки в этой стране не разлились, число уезжающих не уменьшится. Очевидно, что такое сооружение не может оставаться незамеченным ни для правоохранительных органов, ни для местных властей. Поэтому здесь мы регулярно проводим и будем проводить проверочные рейды. Киев пообещал беспрепятственный переход экипажа российского. Газ на станцию поступал через самовольно присоединенный газопровод из полипропиленовых труб и потреблялся без его учета.

Энергоносители крадут по всей России, но особенно остро проблема стоит на Кавказе. Да, здесь необходимо провести реконструкцию сетей, и в этом году наша организация запланировала восстановительные работы по газопроводу в Татарском Шмалаке. Холода снова вынуждают украинские власти вести переговоры о российском газе.

Хватит уже играть в лжедемократию, следуя псевдолиберальным ценностям! Ukraine разрешено воровать газ, а разворованное в Европу будет поставлено Россией по другим маршрутам. Является ли происходящее в Армении цветной революцией? Есть даже эмпирические данные о том, сколько светодиодных ламп может находиться в цепи, чтобы их потребление не фиксировалось электросчетчиком с максимально допустимым по законодательству уровнем точности измерений. Есть ли причины жить без него?

Добавить комментарий