Состоялись отчётно-выборные Конференции Раменского и Серпуховского РК КПРФ

Мы и впредь надеемся на вашу помощь и поддержку, особенно в вопросах подготовки и обучения партийного резерва. Мы должны выполнить установку ЦК собрать и перечислить в центр не менее 100 руб. Не склонен преувеличивать данное явление, но, откровенно говоря, эти действия мешают работе. Остальным видать всё до лампочки или вовсе наплевать, что данный товарищ, прикрываясь высоким званием коммуниста, позорит всю партию и напрягается только тогда, когда есть личный интерес. По результатам отчётов и выборов областное отделение насчитывает 3 057 коммунистов, объединенных в 253 первичных и 42 местных районных и городских отделения.

Организовали школу молодого лидера, где преподаем историю, философию, социологию и другие необходимые науки. Пора, товарищи, профессионально подходить к решению партийных задач. Численность ее рядов увеличилась в три с половиной раза. Новосибирский избиратель в большинстве своём не отличает аграриев от коммунистов. Теперь точно за вас пойду голосовать. Областной комитет также принимал в этом участие.

Андрей Багрянцев сегодня в ходе комиссионного выезда.

Наши депутаты стали регулярно присутствовать на телевидении, радио, в печати. Новосибирск, строивших в годы войны Оперный театр, поднимавших целину и экономику, проложивших дорогу в космос. Мы искренне поздравляем Александра Григорьевича, батьку Лукашенко, решительной победой! Люди повернулись к власти и начали активно участвовать в жизни города, выходить на субботники, потому что они видят позитивные изменения. Любят народ, который не раз спасал мир от фашистских и других напастей. Не все было гладко, когда очередь дошла до определения кандидата от КПРФ, который будет претендовать на место главы в сентябре этого года. Мы не можем далее с этим мириться. США опубликовали бюджетный проект на следующий год.

Часть из местных отделений прошли регистрацию в районах и внесены в реестр общественных организаций. Тайным голосованием избраны новые составы Воронежского обкома и КРК Воронежского регионального отделения КПРФ, в которые вошли, соответственно, 80 и 27 коммунистов. Начиная отчёты и выборы в Новосибирской области, мы ставили задачу провести ревизию местных отделений и всей организации с тем, чтобы выработать рецепты повышения эффективности её работы. Нет таких слов, чтобы оценить эту помощь. Фракция КПРФ в Государственной Думе твердо и последовательно отстаивает интересы народа, являясь весьма эффективным инструментом партии. Спасибо за внимательное отношение к нашему сайту!

Руководить, руководить и руководить как завещал великий Ленин. Чтобы здесь не говорили про ШУЛЕРОВА, но он настоящий первый секретарь: ИМЕЕТ СВОЙ ДОМ, НЕ СЛАБЫЙ БИЗНЕС И ДОРОГУЮ МАШИНУ. Чтобы не было чужаков у власти, мы должны подбирать ту кандидатуру, которой доверяет население.

Добавить комментарий