Проезд в челябинских маршрутках не может стоить дороже 23 рублей

Напомним, что с 1 августа до 23 рублей повысилась стоимость проезда в муниципальном транспорте Челябинска, сравнявшись с ценой за поездку в маршрутке. Такими мерами чиновники хотят вернуть пассажиропоток в общественный транспорт города.

На остальные деньги нужно заправиться, поставить на стоянку и накормить семью. На Южном Урале потушили самый мощный пожар со времен Петра Сумина. Именно там раскрывается весь потенциал актера, его. Наконец, маршрутчики сослались на то, что в августе 2017 года муниципальные автобусы и троллейбусы Челябинска подняли цену билетов с 20 до 23 рублей, сравнявшись с частниками. Правительство Челябинска собирается повышать стоимость проезда в маршрутках.

Напомним, с 1 августа челябинские власти подняли стоимость проезда в муниципальных троллейбусах и трамваях с 20 до 23 рублей, с 1 ноября такая же цена была установлена на автобусных маршрутах. Проезд в челябинских автобусах подорожал до 23 рублей. Уже в конце лета могут поднять стоимость проезда на маршрутных такси.

Добавить комментарий