Один дома: Спасатели помогли матери попасть домой к 3-летней дочке в Бердске

Когда дверь была, наконец, открыта, девочка уже спокойно лежала на кровати и спала. Сборочное производство белорусской сельскохозяйственной техники в Гиссаре станет опорным пунктом для выхода на другие рынки.

Руководитель одного из самых престижных общеобразовательных учебных заведений Ульяновска написала заявление об увольнении по собственному желанию. Первый Dolls Hotel хотят открыть в Москве уже в конце апреля 2018 года. Знаменитый эстонский дирижер Кристьян Ярви заявил, что Эстонии пора прекратить оглядываться на мнение США и налаживать отношения с Россией.

Никита уже 7 месяцев в реанимации и мы исчерпали все свои средства. МЧС напоминают, что малолетних детей нельзя оставлять без присмотра. Под постами Подчапко в соцсетях уже десятки комментариев, почти все оскорбительного характера. Сейчас в полиции заявили, что к правоохранителям никто не обращался, чтобы проверить квартиру. Мама приболевшего ребенка решила не вести его в садик, и, уходя на работу, оставила малыша одного в квартире; ребенок звонил в службу МЧС несколько раз. На ее странице видны фотографии с детками в той же комнате квартиры, которую вчера показала полиция. Через балкон он проникли в квартиру, открыли дверь и впустили маму в квартиру. Москву, чтобы провести встречи с российскими депутатами.

Добавить комментарий