Ночью в Пскове произошло страшное ДТП

Во вторник в результате столкновения двух машин Дербентском районе Дагестана погибли пять человек. Красненском районе: грузовик Renault врезался в автобус, двигавшийся в попутном направлении. По предварительной информации, виновен в ДТП водитель легкового автомобиля, который выехал на полосу встречного движения. Любая перепечатка материалов сайта возможна только при наличии прямой индексируемой гиперссылки.

По предварительной информации, следуя по Рижскому проспекту, водитель Honda Civic не смог справиться с управлением. Автобус, в котором находилась детская спортивная команда, занесло на дороге, и в него врезался грузовик. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. По свидетельству очевидцев, виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Невель сбил жителя Великолукского района 1969 года рождения, который лежал на трассе. Отмечается, что компания могла быть нетрезва в момент ДТП. Авария произошла еще в понедельник, 16 октября, однако прессе об этом стало известно только сегодня. Авария произошла вечером 17 декабря на Ленинградском шоссе в Пскове. Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу.

Для получения версии для печати, выполните вход в личный кабинет. Эту информацию подтвердили прихожане монастыря и на условиях анонимности несколько псковских священнослужителей. Пушкиногорском районе Псковской области около села Луговка произошло ДТП с участием трех автомобилей. Под Великими Луками столкнулись маршрутное такси и автомобиль.

Добавить комментарий