Кушвинский завод заплатит 170 тысяч за загрязнение воздуха

Сначала ведомство в ходе проверки выявило отсутствие на заводе проекта нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ. Предприятию выписали штрафы на сумму более 250 тысяч рублей и приостановили действие разрешения на выброс загрязняющих веществ. Напомним, в нарушение требований закона завод без специального разрешения осуществлял выброс вредных веществ в воздух от технологического оборудования, установленного в рамках перевооружения литейного цеха. Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Причем вместе с пылью с проезжей части в воздух поступают свинец, кадмий, неорганическая пыль и другие загрязняющие вещества. КЗПВ доврачебную помощь оказывают без лицензии на осуществление медицинской деятельности по дезинфектологии. Прокуратура выявила многочисленные нарушения в работе промышленного предприятия. Нескучный тест от ProUfu: Что мы помним об участии Башкирии в ВОВ? Цементный заводВ Енисее стало больше феноловНу и немного о состоянии красноярской воды. Как сообщили РИА Новости в приемной генерального директора завода, комментариев по поводу сложившейся ситуации компания пока предоставить не может. Как бороться с бедностью и вернуть врачей в медицину?

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области объявило тендер на управление пассажирскими перевозками в период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу. Директор по развитию цифрового направления и новым медиа АиФ. Тюмени запланирован ремонт 91 спортивного объекта, 48 детских площадок и строительство 16 километров тротуаров. Теперь предприятие обязано устранить нарушения экологического законодательства. Умеете ли вы жить по средствам и экономить? Челябинской области были осуждены руководители двух предприятий, не выплатившие своим сотрудникам заработную плату. Челябинской области производственный комплекс по выпуску полимерных изделий и мягких контейнеров. Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Он признан виновным в вымогательстве у подчиненных премий, которые сам же и выписывал.

Добавить комментарий