ИФНС России по Железнодорожному району Ульяновска сообщает о своей реорганизации

Отдельная благодарность отделу работы с налогоплательщиками за проведенные в сентябре уроки налоговой грамотности в школах района. Сейчас практически все личные общения с инспекторами сведены к нулю, благодаря возможности сдавать отчеты по электронным каналам связи. УФНС, уволился единственный грамотный начальник налоговой инспекции за последние 20 лет. Особенно нравиться ходить в операционный зал, для юридических лиц отдельно зал и табло и свой администратор, никакой очереди, красота!

Вынуждены приходить на личный прием по любому вопросу. Есть конечно и опытные сотрудники, но их действия часто направлены, на то, чтобы не упредить неверных действий налогоплательщика, а подловить за неверный шаг и заставить платить огромные штрафы. После того, как в инспекции сделали операционный зал, пробиться к инспектору практически невозможно: отгородились от всего мира за пластиковой дверью, которую открывает охранник только с разрешения инспектора, в случае, если вы все же убедили инспектора, что вам необходимо к нему попасть или, если он Вас сам вызвал. Представитель палестинского МИДа сообщил, что посол вернется на родину уже в среду.

Донбасса и присоединения Крыма к России. Постоянные камеральные проверки, предоставление документов и разъяснения по идентичным вопросам. Если обратиться с вопросом, то обязательно выслушают, и по возможности, помогут разобраться. Все инспекторы безупречно вежливы, всегда помогут в решении любого вопроса, регулярно проводятся семинары для налогоплательщиков.

Добавить комментарий