Делегация Законодательного Собрания посетит Баку

Баку приняла участие в конференции, организованной комиссией по социальным, образовательным, культурным вопросам и по вопросам гражданского населения ПА Евронест. Степан Мнацаканян поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что постарается оправдать связываемые ожидания. Соли отметил, что сегодня существует множество угроз для безопасности и окружающей среды, которые представляют наибольший риск для человечества и глобального мирового порядка. Как подчеркнул Ашотян, происходящие в эти дни в республике акции протеста не имеют абсолютно никакой связи с РПА. Это состояние требует, чтобы все страны предприняли более решительные действия и взяли на себя твердые обязательства в рамках упрощенного регионального сотрудничества и партнерства на основе справедливых, эффективных и взаимовыгодных экономических систем.

Ермекбаев отметил, что со своей стороны также пригласил Мубариза Гурбанлы посетить с визитом Казахстан и выразил готовность казахстанской стороны к принятию делегации Азербайджана. Какие детские соревнования проводятся в нашей стране и в чем их особенности? Находящиеся с визитом в Азербайджане депутаты парламента Армении Армен Ашотян и Мане Тандилян совершили прогулку в Баку, посетили недействующую армянскую церковь и затем организовали чаепитие. Как сообщили Trend в понедельник в Милли Меджлисе, в состав делегации войдут председатели комитетов парламента Зияд Самедзаде, Фуад Мурадов, депутаты Ханлар Фатиев, Ульвия Агаева, руководитель аппарата Милли Меджлиса Сафа Мирзаев. Движения неприсоединения, страны наблюдатели, а также делегаты стран и организаций, приглашенных в качестве специальных гостей, в целом, более.

Об этом сообщается на официальной странице Постоянной комиссии Национального Собрания РА по внешним связям комиссии в социальной сети Facebook. Казахстане, так и в Азербайджане, люди разных национальных групп и религиозных конфессий живут в мире и согласии, говорится в сообщении посольства Азербайджана в этой стране. Также посол довел до участников конференции таджикский опыт миростроительства и постконфликтного восстановления, существенной частью которого является предотвращение и борьба с экстремизмом и терроризмом. Владимир Дорохин уже восемь лет занимает пост Чрезвычайного и Полномочного Посла России в Азербайджане. Комитета по делам религий при Кабинете Министров Республики Узбекистан Артукбек Юсупов и глава Управления мусульман Узбекистана, муфтий Усманхон Алимов. Ссылка должна быть прямая, активная, нескриптовая, не закрытая от индексации и не запрещенная для следования робота. Посол Азербайджана в Казахстане Рашад Маммадов встретился с министром по делам религий и гражданского общества Казахстана Нурланом Ермекбаевым.

Добавить комментарий