Челябинская и Самаркандская области подпишут соглашение о сотрудничестве

Второй день визита делегации Челябинской области в Иране проходит в промышленном центре Исламской Республики. Как Вы считаете, обнародование деклараций госслужащими и депутатами отражает реальную картину их благосостояния? Нельзя говорить, что мы сегодня ограничиваемся только поставкой в Челябинскую область железных окатышей, руды и так далее. Три года назад, в докризисный период, эта цифра превышала 250 миллионов долларов.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать?

Сегодня в рамках визита южноуральской делегации в Иран, губернатор Челябинской области посетит провинцию Зенджан. Планируется обмен информацией о номенклатуре экспорта и импорта, предприятиях и ценах на территории сторон. Кроме того, принятие окончательного варианта схемы невозможно без участия общественности. Глава региона напомнил, что южноуральские предприятия производят яйца и птицу в объемах, вдвойне покрывающих потребность жителей региона. Как оказалось, направлений сотрудничества очень много. Южного Урала посетила два индийских международных экономических форума. По условиям документа, области должны более эффективно использовать потенциал экономики, и углублять отношения в торговле, аграрной отрасли, науке, технологии, образовании, культуре и туризме.

  • Можно ли не платить по долгам и остаться с квартирой?
  • Уфу, в регионе действуют башкирские телеканалы и радиостанции.
  • Далее встреча проходила в формате В2В переговоров.

Для получения версии для печати, выполните вход в личный кабинет. Бизнесмены двух республик могли пообщаться и наладить контакты с потенциальными партнерами. Душанбе с официальным визитом, после переговоров на высшем уровне, главы государств заявили о намерении продолжать развивать сотрудничество во многих сферах, а также вывести партнерство на стратегический уровень. По предложению врио губернатора Дубровского документ будет наполнен практическими задачами, чтобы спустя определенное время можно было промониторить его исполнение. Курултай башкир объединяет свыше 160 тыс.

Башкортостана и Самаркандской области подписали соглашение о сотрудничестве в ходе визита узбекской делегации в Уфу. Поэтому гость предложил подписать соглашение о сотрудничестве. Белоруссии Александра Лукашенко в Душанбе между разными ведомствами обеих стран подписаны 15 документов о сотрудничестве. Почему надежды на рост экономики не оправдываются? Отдельным пунктом отмечено сотрудничество по охране окружающей среды, рационального использования и восстановления природных ресурсов, обеспечения экологической безопасности. Соглашение предусматривает сотрудничество между театрами, библиотеками, музеями, молодежными союзами, творческими организациями и ассоциациями, проведение художественных выставок, гастролей коллективов и солистов, создание благоприятных условий для взаимодействия в области туризма и спорта.

Добавить комментарий