736 южноуральских сирот получат жилье

Свыше 11 млн рублей на обеспечение жильем достигших дееспособного возраста сирот были выделены предпринимателю за счет субсидий в рамках государственной программы Омской области. Для реализации этих планов администрацией края, депутатским корпусом предпринят ряд мер.


Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Но, несмотря на это, чиновники администрации края купили здесь квартиру для сироты в три раза дороже. Такие поправки в региональный закон были внесены 16 мая 2018 года на сессии Законодательного собрания в первом чтении.

По данному факту прокуратура внесла главе Волотовского района представление об устранении выявленного нарушения, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Для того чтобы ускорить процесс покупки квартир, закон, дающий право на жилье сиротам, предлагается дополнить новой нормой. После многочисленных обращений губернатор Челябинской области распорядился дополнительно выплатить из областной казны еще 131 миллион рублей.

Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях.

Хогот Баяндаевского района были куплены 10 квартир, а живут только в одной. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Согласно поправкам, вынесенным на обсуждение профильного комитета, речь идет о предоставлении социальной выплаты на приобретение жилья. Черлакском районе Омской области сотрудники УЭБиПК выявили факт хищения бюджетных средств. Предсмертная записка Котлера, россияне недовольны правительством, смена счетчиков ЖКХ. Но в этом году мы получили 477 миллионов рублей из федерального и регионального бюджетов. Уполномоченному по правам человека в Самарской области.

Они обратились за защитой своих прав в прокуратуру. Уфе стартует международный фестиваль современного искусства. Старшая по дому Людмила Разваляева помнит, как ей звонили весной и спрашивали, есть ли в доме квартиры на продажу и сколько они стоят.

Добавить комментарий