Жители Светлого Яра проиграли дело о публичных слушаниях по переносу свалки

Посовещавшись с депутатами Елена Гашина приняла решение о проведении внеочередного собрания сельсовета. Несмотря на то, что сход объявили всего за день до его проведения, в зале ДК собралось около 600 человек.

Программы нет, потому что неясен масштаб новых популистских решений. Контрактом предусмотрены поставки 600 млн кубометров газа в год. Бывшая свалка мебельной фабрики имени Ермана площадью 38 гектаров неоднократно становилась причиной массовых жалоб волгоградцев на смрад. Год назад это чудо чудное пообещал жителям региона сам Андрей Иванович Бочаров. Уведомлять меня о новых записях почтой. Кировской свалки, но только если это идет строго по технологии.

Светлого Яра Ольгой Завгородневой на сайте Сhange. Светлоярском районе Волгоградской области зреет настоящий бунт: люди активно объединяются против намерения властей перенести Кировскую свалку на территор. По словам Завгородневой, жители отправили не менее тысячи жалоб в следственный комитет, прокуратуру, администрацию Волгоградской области и другие инстанции.

Добавить комментарий