Женщина погибла в ДТП на Инокентьевском мосту в Иркутске

Предварительно также сообщается, что в этом инциденте никто серьезно не пострадал. Как сообщают очевидцы, спасателям даже пришлось спиливать крышу, чтобы достать из салона пассажиров. Девушка разместила у себя в соцсети запись, в которой рассказала, как по время съемок ей в рот лили воду, били её по лицу и груди до крови, и вообще всячески портили реквизит. Стоит отметить, что на дорогах областного центра вечером 15 февраля образовались восьмибалльные транспортные заторы.

Один из участникрв скрылся с места ДТП. Саратовской области почти 700 придомовых территорий подтоплено талы. AndreySinkov Жуткая авария произошла в ночь на 18 февраля в Иркутске. Депутат от ЛДПР поинтересовался не следует ли облегчить жизнь бедным и поднять минимальный размер оплаты труде еще, на что получил до боли знакомый ответ. Сколько яиц можно съесть без вреда для здоровья? Глава Белого дома обвинил помощников в дезинформации.

Сама Юлия Киселева также получила ранения: после аварии ее нашли лежащей без сознания рядом со своим автомобилем. На записях люди отчаянно просят диспетчеров как можно быстрее прислать пожарных и спасти детей. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Китаянка Лю Елинь стала популярна не только на родине, но и во всём мире благодаря соцсетям.

Добавить комментарий