ВВС: как мир отреагировал на ракетный удар по Сирии

Всё прогрессивное человечество со всех концов центрального квартала Брюсселя сомкнулось в едином вербальном строю! США нанесли массированный ракетный удар по аэродрому Шайрат сирийских правительственных войск. Минобороны США опубликовало видеозапись ракетного удара по сирийским военным объектам 14 апреля.

Исследовательский военный центр в Барза, Сирия. Вопрос не в том, умно это было или нет. Украина поддерживает действие западной коалиции в Сирии, заявили в МИД страны. Глава генштаба Франции Франсуа Лекуантр, заявил, что удары по Сирии наносились ночью для того, чтобы избежать жертв среди мирного населения. Депутат Юрий Швыткин заявил, что удар по Сирии является деструктивом в отношениях России и Запада.

Появилось видео нервничающей Захаровой, пытающейся сделать заявление об авиаударе США. ВВС, бомбившие тылы наступления его противников на столицу провинции Хама. Сотни убитых США русских в Сирии. Под предлогом того, что в отдельном районе Сирии было использовано химическое оружие, эта страна стала целью ракетного удара.

Хотите узнавать быстрее всех о главных событияx дня? Затем последовали новые домогательства, и каждый раз Алисия была непреклонна. ООН провела независимое расследование с целью выявления ответственных за использование химического оружия. Аналитик Джон Пол Смит, который предсказал экономический кризис России в 1998 года за несколько месяцев до его начала, сделал новый прогноз относительно нашей страны. Мы видели первое испытание для администрации Трампа, столкнувшейся с первой химической атакой. Асад несет единоличную ответственность за развитие событий. Это акт агрессии, абсолютно под надуманным предлогом. Распоряжение нанести удар по базе отдал президент США Дональд Трамп, мотивируя это решение тем, что якобы с этого сирийского аэродрома была проведена химическая атака в провинции Идлиб.

Добавить комментарий