В Улан-Удэ начнут патрулировать леса в эти выходные

Народный хурал Бурятии намерен наделить руководителей охотничьих организаций и охотников дополнительными обязанностями. Леса горят рядом с деревнями, так почему же нельзя взять и собраться всем и потушить. Также в соцсетях поползли слухи о том, что школьники якобы знали о готовящемся нападении. Отдыхающих на территории баз нет, сейчас там находится только обслуживающий персонал.

Весны в Молдове не будет: На смену кратковременному теплу идут феноменальные морозы! Байкал затянут дымом, горизонта не видно вообще. Для обнаружения новых очагов возгораний и нарушителей противопожарного режима задействуют и беспилотные летательные аппараты.

Полоса остановила пожар со стороны Баргузина, но огонь прошёл с другой стороны хребта: по гольцам, по кедровому стланику, и идёт дальше. День хорош для назначения человека на должность, отправления в дорогу, столярного и кузнечного дела. Самое главное, пожары идут по Заиграевскому, по Иволгинскому району, поэтому нужно отслеживать ситуацию, переход на нашу территорию. Перекрытия рухнули прямо на торговые ряды. Водителям рекомендуют иметь в багажнике автомобиля лопату и цепи противоскольжения. Вертолёт есть, но задымление не позволяет использовать авиатехнику. Требуется подрядчик для строительства пяти жилых домов из бруса на Байкале. Очень хорошая идея, перехватили инициативу у других морских городов.

Добавить комментарий