В Ростове женщина жестоко избила соседку

Пролежав некоторое время в подъезде, женщина пришла себя, и с трудом добралась до своей квартиры. Глава региона Александр Бречалов лепил пельмени вместе с бурановскими бабушками. Курильщики на это ответили очень грубо, а один из них, сосед женщины, сильно ударил её прямо по лицу. Правоохранители сразу же задержали подозреваемую безработную местную жительницу. Вместо того, чтобы спокойно отреагировать ростовчана взбесилась и побила молодую соседку.

Оказывается, штраф за пьяную езду может получить даже водитель повозки. Скоро среди соседей нашелся свидетель того, что произошло в тот день. Стоит объезжать те улицы, на которых будет производиться ремонт. Мужчина сознался в убийстве, когда его задержали за мелкое нарушение.

Разозленная женщина очень быстро перешла от слов к делу Словесная перепалка, начавшаяся в костромском общежитии, закончилась дракой. УВД по Южному округу Москвы задержали предполагаемого заказчика жестокого избиения женщины 24 января. Андрей, избивает ногами и руками пьяного мужчину, которого, судя по записи, он сам привел с улицы домой. Хозяйку нашли на полу, она была сильно избита и без сознания. Удмуртии после трагедии в Кемерове начались массовые проверки торговых центров, а также мест массов.

Добавить комментарий