В МВД по Республике Бурятия подвели итоги работы в 1 квартале текущего года

Об этом стало известно во время посещения депутатами Народного Хурала завода компании МАК в Монголии. По итогам работы за 1 квартал текущего года выявлено и пресечено 61 факт незаконного оборота наркотиков. Из незаконного оборота изъято 12 единиц огнестрельного оружия, 445 единиц боеприпасов и 5 взрывных устройств. Но для меня честно лучше так как есть, потому что если мы разовьем все это нахлынет море народа, а оно нам надо?

Высокие требования должны предъявляться к руководителям лесничеств, старшим по пожарам. По общему уровню преступности Бурятия остается на пятом месте в России. На отчётной коллегии говорилось о состоянии дорог в городе. Своих подчиненных министр посоветовал окружить себя профессионалами и порядочными людьми. Не кажется ли вам, что многие проблемы кроются в том, что милиция в свое время вступила в открытую конфронтацию с руководством республики, с прессой, общественным мнением? Более чем вдвое возросла преступность среди несовершеннолетних. Президент Монголии Баттулга созвонился с Ильхамом Алиевым. Народного Хурала и мою тревогу по поводу семей сотрудников, погибших при исполнении долга на Северном Кавказе. Достаточно сказать, что по итогам первого квартала текущего года, исходя из оценочных показателях работы, установленных МВД Российской Федерации, мы работали крайне плохо.

Общая сумма, предусмотренная к выплатам, составила 10 500 рублей. Это касается и личного состава, и материально технической укрепленности, в общем, всех направлений работы. Она выше чем в России, и чем в Сибирском федеральном округе. День благоприятен для изготовления лекарств, отправления в дорогу, изучения наук, переезда, посева семян, проведения праздника по случаю радостного события, возвращения долгов. Министр также поставил задачу всем инспекциям по принятию возможных мер по погашению недоимок. Не рекомендуется стрижка волос, закладывать основание для дома, приводить невесту в дом и играть свадьбу, продавать скот, торговать, кроить одежду. Что касается населения, я с первых дней пребывания очень внимательно стараюсь относиться к общественному мнению. Даже если ты к пьяному подошел, должен представиться, вести себя вежливо, не допускать хамства.

Из 25 помещений райотделов примерно в пяти случаях требуется строить новые здания, потому что в старых просто опасно работать. Очень сложно найти кадры на замещение руководящих должностей. МВД Бурятии отстает от средней полосы России, Краснодарского края, где я работал.

Добавить комментарий