«Урок фантазии» в школе № 56 г. Пензы

Женщина утверждает, что никаких замечаний от дежурной она не получала, и конфликт произошел совсем по другой причине. Очень много о школе я не расскажу, ведь у нас в семье трое детей, поэтому на собрания если попаду, то это очень хорошо. Правда, пока только в 11 классах, поскольку астрономические вопросы будут включены в ЕГЭ по физике уже в этом году.

Директор отметила, что обе учительницы не новички в профессии и имеют определенный опыт работы. Если взрослые часто играют в компьютерные игры, смотрят фильмы в Интернете, слушают музыку, сложно требовать от детей более серьезного подхода. Как они рассказали, в этот день в учебном заведении одна из педагогов школы сделала замечание другой учительнице, упрекнув ее в нарушении дисциплины и опоздании на урок. На сколько с 1 мая повысится минимальный размер оплаты труда?

Это человек, который выпустил, наверное, тысячи, а может быть, десятки тысяч учеников. Вроде бы нормальная школа была всегда? Надеюсь, что со временем всё наладится.

Почему чиновники должны получать больше, чем учителя? Несколько человек предпочли уйти от нее и перевели детей в параллельные начальные классы. Но уместить всю любовь в два слова, продолжает сын, практически невозможно. На что мне ответили с сарказмом и иронией. Мой класс, например, писал отказную от классного руководителя.

Добавить комментарий