Участники акции протеста в Ереване блокировали центр города

По его словам, пять машин активистов оставлены на проезжей части, таким образом, автомобильное движение здесь остановлено. Видишь аналогии между Украиной, ведущей войну с Роисей, и Арменией, лежащей под Роисей? Они, в частности, оставляют на проезжей части автомобили, а также ложатся на асфальт, не давая проехать транспорту. Также сообщается, что демонстрантам предложили сформировать инициативную группу для переговоров с властями, однако протестующие отказались от этого.

Некоторые протестующие ложатся на асфальт, не пропуская общественный транспорт.

  • Скамейка, перекрывающий проезжую часть в Ереване.
  • Отмечается, что массовые протесты перекинулись на регионы.
  • Полиция заблокировала подступы к зданию парламента.
  • Полиция Армении начала зачистку проезжей части центра Еревана от демонстрантов.

Их собралось в центре города, по предварительным данным, около пяти тысяч человек. Как стало известно, к участникам акции протеста, которые прошлись с площади Свободы по проспекту Маштоца к площади Франции, также присоединялись прохожие. Полиция в Ереване призвала протестующих против премьерства Сержа Саргсяна освободить улицы, заявив о нарушении закона о свободе собраний. Совета старейшин Еревана Ален Симонян, депутат парламента Армении Никол Пашинян и трое полицейских. Полиция призывала студентов не трогать общинное имущество, имея ввиду мусорные баки. При разгоне демонстрации полиция задержала 237 человек, которые были допрошены в качестве свидетелей и отпущены на свободу. Вполне может быть разбором внутри группировок, а по отношению к орде ничего не поменяется. Самое важное и срочное мы публикуем на странице в Telegram. Лайфа, полиция проводит задержания, возникают стычки.

  • Их разделяют разбросанные покрышки и другой скарб.
  • Они начали двигаться по проспекту Баграмяна.
  • Тут не столь важен криминал, сколько безучастие полицейских.

Никол Пашинян начал акции протеста против возможного премьерства третьего президента Сержа Саргсяна. Петя со своей нацгвардией быстро бы их в бараний рог скрутил. Еревана продолжается протестная акция против повышения тарифов на электроэнергию. Полиция заявила о том, что есть решение разогнать митинг и участников акции протеста на проспекте Баграмяна любыми средствами. Простите, с какого класса вас выгнали из школы? НЕТ может не разделять позицию авторов. Демонстранты блокировали проспект Баграмяна и направились к президентскому дворцу, который заблаговременно был оцеплен полицией. Если вы оставите активистов одних, будьте уверены, полиция предпримет жесткие шаги. Напомни, на каком языке был написан твой антиукраинский высер сверху?

Полиция Еревана перекрыла ряд улиц, ведущих к центру города, где проходит акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Ереване продолжается массовая акция протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Часть этих действий, помимо того, что нанесет существенный ущерб свободе передвижения граждан, другим смежным правам, естественной работе организаций, в отдельных случаях может быть реальной угрозой жизни и здоровью граждан. Позже беспорядки вспыхнули с новой силой. Шапкокрад, которого украинцы сбрасывали своей кровью, пока ты перед телеком жопу грел, тоже был наш. Он стал первым главой государства, которого избрал парламент после перехода страны в 2015 году к парламентской форме правления.

Стоит ли ждать изменения курса маната в Азербайджане? Почему Путин не приедет сюда и не подышит с нами этим воздухом? Водители бросают свои машины на улицах с включенными аварийными сигналами. Движение в центре города практически остановлено. Ранее активисты заявили, что такие шествия будут проходить ежедневно. Частичную работу метро удается обеспечить с помощью полицейских, рассказали представители метрополитена.

Добавить комментарий