Страшная находка в автомобиле ДПС взбудоражила общественность

Страшную автомобильную аварию, которая произошла в Находке ночью, прокомментировали в приморской полиции. Водитель грузового автомобиля нарушил правила дорожного движения, выехав на запрещающий сигнал светофора. Сейчас сослуживцы погибших инспекторов говорят в их адрес много добрых слов, отмечая, что оба находились на хорошем счету, ответственно относились к своей работе, помогали другим в трудных ситуациях. Буриев попросил переводчика, с помощью которого смог более внятно изложить свою позицию.

Инспектор получил серьезные травмы, у него множественные переломы ноги, работать он уже не смог и был списан на пенсию по инвалидности. Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков. Спустя почти полчаса погони это удалось. Предположительно, мужчина, чей труп выбросили у аптеки, скончался от передозировки наркотиками. Спустя некоторое время подозрительный автомобиль удалось обнаружить. По неподтвержденным пока данным, они решили столкнуть машину нарушителя на обочину в стиле американских боевиков.

Сообщения, оставленные не на русском языке.

Что важно: всего в погоне участвовало три патрульных автомобиля. Мы их просто поджидали, ну а дальше вы знаете. Ферма приостановила распределение яиц, и компания добровольно отозвала более 206 миллионов яиц. Зацепил припаркованный во дворе автомобиль, хозяин не объявляется.

Добавить комментарий