Sega планирует «перевыпуск» 16-битной приставки Mega Drive

Сверх того, в картриджи встраивались дополнительные чипы, улучшавшие графику, в том числе обеспечивавшие обработку трехмерного изображения. По качеству видео приставка превосходила даже SNES: на экран одновременно выводилось до 4096 цветов из 65 536 возможных, спрайтов могло быть до 380. Вот только именно ей приписали инициативу создания так называемого юбилейного издания консоли.

Прикольные картинки, Видео, Юмор, Фотографии, Фото.

Между Sega и Nintendo развернулась изобретательная маркетинговая война, равной которой, пожалуй, на рынке игровых приставок не было ни до, ни после. Она будет поставляться вместе с двумя беспроводными джойстиками и сможет подключаться к телевизору. Контроллеры приставки были подобны геймпадам NES 2, только снабжались еще двумя дополнительными кнопками.

Самые интересные материалы от редакции Anews.

AtGames известна как фирма, которая производит легальные реплики культовых в прошлом приставок. Через три года фирме пришлось бросить консоль и переквалифицироваться в софтмейкеры. Пока одни пытались пожарить шашлыки под дождём, а другие проходили новый DOOM, на просторах соцсети Twitter разыгрался настоящий бой. AtGames, и особого восторга от их продукции, прямо скажем, не испытывают. Советы от опытных путешественников на все случаи жизни. Телеканал Дождь: новости, видео, эфир, онлайн, архив, программа передач. За такие деньги можно было купить целую SNES или Mega Drive. Иначе как успехом это не назвать.

На экране, однако, без использования эффекта прозрачности с наложением нескольких бэкграундов могли присутствовать не все цвета, а 4096. Как и для Master System, для Mega Drive выпускались и трехмерные очки, и световой пистолет, точнее, целая винтовка с прикладом. Однако на самом деле NES не была медленнее, потому что использовала другой архитектурный принцип, оказавшийся очень удачным.

Дочь главы Korean Air отстранили от работы в авиакомпании.

Sonic, Mortal Kombat, Golden Axe и Comic Zone. Первым из них стал модем Megamodem, что само по себе было неоригинально. Классическая модель известной игровой приставки Sega в чёрном уменьшенном корпусе.

Mega Drive всё не так очевидно. Как следствие, в 1992 году Atari 7800 была заброшена вместе с восьмибитными компьютерами той же фирмы. На разработку оружия возмездия ушло два года, и в 1990 году оно было испытано в Японии. Пару дней назад на горизонте зарубежных и отечественных СМИ замаячила весьма примечательная новость. МГц, за несколько лет до того применявшийся в передовых компьютерах, а затем в игровых автоматах. Основное внимание приделяется чемпионату Украины по футболу.

На вашем компьютере установлена программа, блокирующая рекламу. На некоторых рынках Sega и вовсе доминировала в сравнении с другими консолями своего поколения, например, в странах бывшего СССР. Стоимость обеих версий приставки составит 65 долларов, а первые покупатели получат заказанные устройства в октябре этого года. Тем не менее NES была известна и продавалась хорошо, пережив дополнительный подъем популярности после того, как Sega забросила Mega Drive и сосредоточилась на продвижении приставки Sega Saturn.

Добавить комментарий