Российская Дума приняла закон о блокировке информации в интернете

Он уточнил, что некоторые предложения в части внесудебного ограниченного доступа к копии заблокированного сайта все же были учтены. Хотя тема Холокоста в Литве продолжает вызывать острые дискуссии, политики, дипломаты и простые граждане ищут путь к национальному примирению.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано. Согласно законопроекту, если лицо, распространившее сведения, подпадающие по действия закона, не удалит их или не запретит их распространение в установленный срок, пристав выносит постановление об ограничении доступа к этим сведениям. Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию. Читайте подробнее на сайте РТ на русском.

Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора о блокировке Telegram, постановив при этом по ходатайству ведомства о приведении данной меры в исполнение незамедлительно. Закон вступит в силу с 1 ноября 2017 года. Дуров не отдает ключи от Telegram. Аналогичные способы защиты деловой репутации предоставлены юрлицам. Об этом сообщается в пояснительной записке.

Теперь документы должены быть одобрены Советом Федерации и подписаны президентом. Не надо искать тайные факторы воздействия на него. Падение рубля грозит очередным ростом цен в России. Ранее обсуждались предложения Минкультуры о возможности введения внесудебной блокировки информационных ресурсов. Путин отчитался о доходах за 2017 год. Также в документе содержится предложение отменить ограничения для блогеров, введённые в 2014 году. Анатомия слухов: кого Медведев возьмет в Белый дом? Первые фото и видео из Дамаска. Нажмет ли Трамп на красную кнопку?

Начать просмотр в этом окне и остановить в других?

Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время. Власть замерла в ожидании инаугурации президента. Программы нет, потому что неясен масштаб новых популистских решений.

RT на русском группа на Одноклассники.

Телеканал Дождь: новости, видео, эфир, онлайн, архив, программа передач. Закон о запрете средств обхода блокировок предусматривает блокировку анонимайзеров и VPN. Проработкой технических аспектов реализации такого положения авторы законопроекта не занимались, переложив эту работу на правительство и Роскомнадзор. РФ, который заявил о торжестве презумпции виновности. Василием Пискаревым, который возглавляет комитет по безопасности и противодействию коррупции. Советом Федерации и президентом его положения вступят в силу 1 января 2018 года. Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.

Как отмечается, законопроект предполагает внесение изменений в действующее законодательство, которые будут предусматривать особенности исполнения требований об удалении порочащих сведений, распространённых в интернете. Закон, за исключением некоторых положений, в случае одобрения Совфедом и главой государства вступит в силу 1 ноября 2017 года. Мы можем отправлять вам уведомления о последних новостях и событиях. Госдума России в первом чтении приняла законопроект о блокировке в интернете сведений, порочащих честь и достоинство человека или юридического лица. Советом Федерации и подписи президента Путина. Подписывайтесь на наши новости в Яндекс. Но сегодня их уже невозможно решать по отдельности, а ресурсов на симметричные ответы нет. Жители России гибнут в пожарах в 20 раз чаще, чем в Германии или Великобритании.

Главные сражения в будущем развернутся за талантливых людей. Этак любой отрицательный отзыв о товаре, фирме, или о человеке под эту статью подвести можно. Частица Вселенной или винтик великого механизма? Об этом ведомство сообщило на своей официальной странице в Twitter. Документ также прописывает возможность ограничить доступ к мессенджеру на основании решения уполномоченного органа власти или суда. Госдуме готовы пересмотреть закон, если не удастся заблокировать Telegram.

Кремль не впервые втянут в несколько конфликтов разом.

Роскомнадзору не удастся в полной мере претворить в жизнь решение о блокировке мессенджера Telegram на территории России. Это произойдет в том случае, если лицо добровольно не исполнило в отведенный срок решение суда об удалении порочащих сведений или не приняло меры для пресечения или запрещения их дальнейшего распространения. Также законопроект предписывает поисковым системам исключить из выдачи для пользователей с территории России ссылки на запрещенные властями ресурсы, рассказывающие о методах и средствах обхода блокировок и предоставляющие доступ к этим средствам. Госдума поддержала новый закон о соцсетях. Сколько можно партизанить на родной земле?

Добавить комментарий