Новогодний утренник в детском приюте «Очаг»

Налоговая служба проводит Дни открытых дверей по информированию граждан о порядке заполнения налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц. На мероприятии присутствовали не только воспитанники детского социального приюта, но и выпускники, которых стараются приглашать на все значимые события. Пожелали, чтобы у детворы все сложилось в жизни хорошо, чтобы наступающий Новый год принес только приятные изменения, самые смелые мечты осуществились, а Дедушка Мороз принес заветные подарки. Больше всего пока везет центральным областям, в полной мере ощутившим мартовские холода.

На базе второй школы прошли районные соревнования по волейболу. Напрасны были уговоры усыновителей, сотрудников органов опеки. Мы присутствовали в детском учреждении, где находятся дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Председатель комитета образования администрации Читы Оксана Кирик дополнила, что проводить праздничные мероприятия в каникулярное время вообще было бы лучше на открытом воздухе, а представитель министерства здравоохранения Забайкальского края Людмила Фадеева отметила, что на новогоднюю елку в Кремль поедут только здоровые дети. На него будет отправлено электронное письмо с запросом на подтверждение Вашей регистрации. Все костюмы и декорации были изготовлены своими силами. Дворце искусств состоялся музыкальный праздничный вечер, посвященный празднику Светлого Христова Воскресения. Вы только навредите этим себе еще больше.

Пантуся, я тоже с этим столкнулась. Мы ежегодно проводим новогоднюю благотворительную акцию для наших детей, которые проживают в настоящее время в детском социальном приюте и в детских домах семейного типа. До Нового года и Рождества все подарки вручат детям, которые проживают в неблагополучных семьях. Управлением экономики Бобруйского городского исполнительного комитета. Парад гостей в усадьбе Дедушки Мороза. Заводская, 25 в Чите вырос новый дом: 80 просторных квартир разошлись, как горячие пирожки.

Добавить комментарий