На ж\д путях в Тульской области локомотив снес грузовик

Нанесенный железной дороге и владельцам грузов ущерб признан значительным, его точный размер устанавливается. Сразу же после удара колесные пары тепловоза сошли с рельсов, за ним последовали 24 24 вагона и секция Б локомотива.

Показано: просмотров страниц за неделю, просмотров страниц сегодня, посетителей сегодня. На ж\д путях в Тульской области локомотив снес грузовик. Он на красный свет выехал на железнодорожные пути, после чего заглох. Тульской области был развернут оперативный штаб по координации действий сил и средств. РЖД обвинили в произошедшем водителя грузовика. По предварительной информации, никто не пострадал. Тульской области падает уровень воды, паводковая обстановка стабилизируется. Турдей в Тульской области произошел сход вагонов грузового поезда, в составе которого цистерны с топливом. Ну, выиграл бы максимум минут десять.

Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад. По словам Михаила КОЛОБОВА, пострадавший находится в очень тяжелом состоянии. Это не единственная авария, произошедшая по причине использования старой техники. Машинист поезда применил экстренное торможение, смог сбросить скорость, но не смог полностью остановить состав. МЧС потом сообщили, что пассажиры поезда на самом деле не пострадали. По ее словам, в России такая техника составляет больше половины автобусного парка, который с каждым годом продолжает стремительно стареть.

Добавить комментарий