Горбачев назвал удар по Сирии тренировкой перед «настоящей стрельбой»

Не нужно этого делать, необходимо физически уничтожить террористов и потом говорить о послевоенном устройстве. Сами сирийские власти буквально накануне призывали задуматься, зачем им применять запрещенное оружие, даже если бы оно у них и было, при том, что сейчас правительственные войска побеждают террористов буквально на всех направлениях? Сейчас будет тяжелое время, потому что Трамп показал, что даже без разрешения Конгресса готов сам принимать такие непростые решения. Среди них научная лаборатория в Дамаске и склад химоружия на западе провинции Хомс.

  • Так что риск, действительно, существенно возрос.
  • Трамп заявил, что Асад виновен в химической атаке в Думе.
  • Байоми также усомнился в том, что Трамп движим гуманитарными мотивами.
  • Сразу же после открытия торгов резко упал курс российской валюты.

Нанесение ударов по Сирии может перечеркнуть надежды на сотрудничество между Москвой и Вашингтоном по этой теме. Нам говорили, что есть оружие массового поражения в Ираке! США могут ракетными ударами подорвать военную мощь Дамаска? Что касается ответа России, безусловно, нужно понимать, что мы рискуем оказаться в положении Карибского кризиса. Какие страны поддержали или осудили ракетный удар США по авиабазе в Сирии? Тем временем свое заявление анонсировал и МИД Белоруссии. Вначале он сдал людей, с которыми пришел в политику. США пообещали силовой ответ на применение химического оружия в Сирии, причем в самое ближайшее время. Получается, Трамп сделал настоящий подарок террористам?

Член избирательной комиссии рассказал о нарушениях на выборах.

  • Целью стала авиабаза сирийских ВВС Шайрат в провинции Хомс.
  • Трамп выполняет работу президента и должен делать то что ему говорят.

США не первый раз демонстрируют подобный бездумный подход, который лишь усугубляет имеющиеся в мире проблемы и создает угрозу международной безопасности. Боевые действия идут как раз неподалеку от авиабазы Шайрат. Ракетный удар по Сирии это новый виток нашей конфронтации, потому что нанесен он был не столько по Сирии, сколько по России. Что у вас с утра курят переводчики? Мы в высшей степени положительно расцениваем операцию США, которая была осуществлена gidwм по отношению к военной базе Шайрат, принадлежащей сирийскому режиму.

ВВС, бомбившие тылы наступления его противников на столицу провинции Хама. Кто и как охранял русских царей? Трампа: в частности, речь идет о предвыборном плакате активистки НОДа и кандидата в депутаты Госдумы Марии Катасоновой. Он уверял, что это химическое оружие, найденное в Ираке. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что нанесение ракетного удара США по базе в Хомсе говорит лишь о желании США сместить Асада любой ценой. США нанесли удар по военному аэродрому в провинции Хомс.

Власть замерла в ожидании инаугурации президента. Она утверждает, что у США было законное право наносить удары и что Вашингтон готов продолжать. США предупредили ряд государств о своём намерении нанести ракетный удар по авиабазе правительственных войск Сирии, однако России в числе этих стран не было, передаёт телеканал CNN. При этом не поясняется цель, с которой это было сделано, учитывая последствия для населения. Этои слова расходятся с предыдущими утверждениями Минобороны РФ о низкой эффективности авиаудара. Но надо понимать: это досягаемость по воздушным целям, которые действуют на средних и больших высотах. Несмотря на всю свою антитеррористическую риторику, США, по сути, поддержали террористов. Проект этой резолюции был фактически отвергнут западными странами. Reuters президента США, выступившего со специальным обращением.

Дональд Трамп отдал приказ произвести ракетные удары по Сирии. Политолог Алексей Пилько о последствиях, к которым может привести удар США по военной базе в Сирии. Когда у метро появится второе кольцо?

Добавить комментарий