Четырехлетняя девочка получила травмы в ДТП

Уголовное дело заведено за нарушение правил дорожного движения и использование транспортного средства, повлекшее по неосторожности причинение тяжких повреждений. На момент аварии она находилась на переднем пассажирском сидении на руках у матери. Два человека, включая ребенка, погибли в ДТП с участием пассажирского микроавтобуса в Курганинском районе Кубани.

Норильске автобус около десяти метров протащил по дороге четырехлетнюю девочку, нога которой застряла в закрывшейся двери. По предварительным данным, установлено, что водитель при выборе скорости движения не учел того, что шел дождь, дорога была мокрой. Эдуард Россель в прошлом году заработал на несколько миллионов больше, чем Аркадий Чернецкий! На кадрах уже с другой камеры видно, как автобус на большой скорости подъезжает к перекрестку и тащит за собой лежащую на спине девочку. Большинство свердловских депутатов Госдумы подписались под скандальным законопроектом об ответных санкциях против США! Само транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке, а у женщины не было прав соответствующей категории. Пассажир иномарки, девочка 2011 года рождения, также доставлена в медицинское учреждение с травмами головы.

СМИ со ссылкой на документы с сайта госзакупок. Не заметивший этого водитель как ни в чем не бывало начинает движение. Теперь ему грозит штраф от 10 тыс. Девочка упала и сильно ударилась головой об асфальт. Происшествие случилось в ночь с 10 на 11 марта в Осташковском районе. Какая лиса на свой хвост наступит. Подпишись на свежие новости от ABW.

  • Странное желание ночью с маленьким ребенком кататься!
  • Мир тесен, а так же Telegram.
  • Обращение Папы Римского к мировым лидерам и прорыв Соболенко.
  • Екатеринбурге скончался уральский журналист, выпавший с пятого этажа.
  • Для проверки информера на правильность его отображения.


Остановить водителя смогли только очевидцы инцидента. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства чрезвычайного происшествия. На шофера завели административное дело, ему грозит штраф и лишение прав до двух лет. Анны Шаталиной, всего похищено 7 автомобилей. Гараж не гараж и собственник не собственник. Малыш с травмами доставлен в РНЦП.

Добавить комментарий