Четыре путевки на Первенство России завоевали самбисты из Ингушетии

На этих соревнованиях команда из Ингушетии впервые выступала в командном зачете. Участие в окружных состязаниях принимали 370 юных спортсменов со всех регионов Северного Кавказа.

Мы очень хотели, чтобы наши ребята выступили достойно, но такого результата, если честно, не могли представить. Виктора Стороженко, Михаила Кузнецова и Нелли Кузнецовой. Тамбова, Мичуринска, Кирсанова, Рассказово, Котовска и Моршанска. Дебютное выступление спортсменов из Ингушетии принесло команде одно золото и три бронзы.

Европы в Чехии в апреле 2018 года. На этот раз вниманию публики было представлено более 100 работ основателя и первого директора Мичуринской детской художественной школы. Минспорт республики выделил более миллиона рублей. Конкуренция сильная будет, рассчитывать надо только на победу. Даниил Пережогин стал первым в весовой категории до 60 кг, где за победу боролись 46 самбистов. Он в этом году впервые пройдет в Назрани, Ингушетии. Сергей Постов завоевал золото в весовой категории 46 килограммов. Родные извещают о скоропостижной смерти мужа, отца, брата, дяди Дашинимаева Даши Батоцыреновича.

Добавить комментарий