Череповчане первыми проедут в поездах нового образца (ФОТО)

После большой дискуссии на портале о том, имеют ли люди с верхних полок право спускаться и сидеть на нижних, он решил обратиться с этим вопросом в РЖД. Новые стандарты сервиса управления домами озвучил замминистра ведомства Андрей Чибис. Теперь бабка с ребенком может официально выкупить два нижних места и устроить террор в отдельно взятом купе.

Юрия Гагарина и Германа Титова называли звездными братьями.

РЖД начались продажи билетов в плацкарт на все дни новогодних каникул. Многие поезда курсировали со средней скоростью 89 километров в час, потому что при ее дальнейшем увеличении они становились нерентабельными. Форму для работников поездных бригад шьют в Москве, ее образец утверждает руководство РЖД.

Поначалу спор пользователей разгорелся с новой силой. Пользователь Pikabu расставил точки над i в вопросе принадлежности нижней полки в поездах. Такая услуга может быть доступна уже в этом году.

Ведомство подготовило изменения в правило пассажироперевозок в железнодорожном транспорте общего пользования. Вера Брежнева опозорилась на концерте в столице. Ветерану, которому сегодня 94 года, подарок внука очень понравился. Контуры завершенного здания социализма уже видны каждому. Что будет с долларом и евро?

Добавить комментарий