Белгородский педагог стала победителем конкурса «Педагогический дебют – 2018»

Учитель несёт колоссальную ответственность перед обществом, а потому каждая минута труда педагога должна цениться страной. Основным испытанием для дебютантов стало проведение открытого урока в незнакомом классе. При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на ИА Sakh. То есть, в работу должен вкладываться не только психолог, но и остальные участники процесса.


Соревнование проводилось при поддержке Общероссийского профсоюза образования, Совфеда, Комитета Госдумы по образованию и Минобрнауки. Сенатор передала участникам церемонии приветствие председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. На снимке: Эржена Атутова, Эрдэм Цыбиков и Марина Степанова.

Качественный Бетон с применением мытых инертных материалов.

На конкурсе педагог представила систему управления, которая подстраивается под особенности и возможности каждого ребенка. Призываю всех участвовать, это дает личностный рост и знакомство с новыми людьми, профессорами, коллегами. На очном этапе каждый из участников с интересом следил за выступлениями других конкурсантов, которые привнесли свои профессиональные идеи и мечты. Где в Бурятии делают вкусный хлеб? Когда в России повысят пенсионный возраст? Она напомнила, что, хотя конкурс подошёл к концу, путь молодых учителей только начинается.

На сайте распространяется информация Информационного агентства Sakh. Всего по стране откроется 15 волонтёрских центров. Конкурс дает старт карьерного продвижения для многих молодых, талантливых, творческих педагогов. За звание лучшего в финале боролись 137 преподавателей из 45 регионов страны.

Добавить комментарий