Банк данных исполнительных производств — в помощь должнику!

Вы можете зайти в нее на сайте Федеральной службы судебных приставов и узнать, есть ли у вас долги. Это в основном отделы по взысканию административных штрафов, алиментных платежей, по исполнению постановлений налоговых органов, по административному выдворению, по исполнению исполнительных производств неимущественного характера.


  • Может ли банк при скачках курса списать с карты больше денег?
  • Деньги, часто используемые гражданами для погашения имеющегося долга.

Спасибо, Ваш вопрос отправлен в редакцию. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией Newsland по вопросам контента и модерации. При желании от уведомлений можно и отписаться.

По сравнению с 2014 годом общее количество посещений данного ресурса увеличилось на 135 тыс. Можно ли стирать кроссовки в стиральной машине? Безнадежными считаются долги, по которым истек срок давности. Play, из App Store на iPhone. Сегодня такие отделы созданы в 21 территориальном органе ФССП, из них 17 функционируют с 2014 года.

Более того, вы можете подписаться на нее, и тогда вам будут приходить уведомления, что появился долг, возбуждено исполнительное производство. Издание не несет ответственность за полную или частичную утрату Материалов, предоставленных Пользователем. Еще одной особенностью данной системы является то, что должник, не отходя от монитора, может покрыть существующий долг.

Добавить комментарий