12 миллионов рублей выплачено работником коммунального предприятия в Хакасии

Каждое поселение, которое является нарушителем бюджетного законодательства, вправе выйти на министерство финансов Хакасии. Задержку в оплате компания объяснила долгами жилищных организаций за потребленную воду. Начальник отделения почтовой связи Шарыповского района заподозрили в присвоении имущества.

Об этом сообщили в ГУ СК РФ по Красноярскому краю. Ущерб от их действий составил более 19 000 000 рублей. При этом по федеральным рекомендациям регионам следует оптимизировать льготы и дополнительные социальные выплаты, а также ввести критерии, по которым помощь оказывали бы тем, кто больше всего в ней нуждается. ГУ МВД России по Красноярскому краю. Как выяснилось, мужчина, работавший кочегаром в котельной с октября 2016 года по январь 2017, не может получить полный расчет после увольнения. ХМАО работники 40 компаний не могут получить зарплаты. Следственного комитета по Красноярскому краю Игорь Напалков. ПОУ Куйбышевский СТК РО ДОСААФ России. Абакане ранее судимый подросток украл из магазина 82 тысячи рублей и несколько пачек сигарет.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в отставку с поста по собственному желанию. Просидевший в колонии на десять дней дольше срока зэк отсудил 10 000 руб. Напомним, чиновника задержали накануне по подозрению во взяточничестве.

  • Кемеровская транспортная прокуратура закрыла сайты, продающие дипломы.
  • Об этом gidwм 1 апреля сообщила администрация региона.
  • Ему предъявили иск на 246 600 000 рублей.

Полное или частичное использование материалов возможно только с разрешения редакции. Доверяете ли вы банковской системе России? Предприниматель из Хакасии заплатит 100 тыс. 12 миллионов рублей выплачено работником коммунального предприятия в Хакасии. Сейчас не будем говорить о причинах, которые лежат в основе этой ситуации, мы многократно уже об этом говорили, знаем, о чем речь. Юристы в этой сфере помогают и космическим туристам, но это далеко не главные их клиенты. Президент пояснил, что при таком уровне долговой нагрузки регионы не смогут эффективно решать задачи развития, обеспечить стандарты качества жизни граждан, проживающих на этих территориях.


Напомним, верховный совет республики принял закон о сокращении компенсации за ЖКУ для сельских педагогов и работников соцучреждений еще в 2016 году, а глава региона Виктор Зимин подписал его. Женщину подозревают в присвоении, то есть хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину. Однако тот поддержал сторону республиканского минфина, потребовав устранить нарушения. Асаба, хорошо написали про компьютерные игры! На крымской границе с украинки сняли корсет, набитый долларами. ЯНАО в два раза снизилась динамика роста зарплат. Если репутация у подрядчика не очень хорошая, на новые заказы он может не рассчитывать, считает заместитель генерального директора по крупнопанельному. Где в республике самые плохие дороги?

Красноярске вынесли приговор мужчине, которого уличили в телефонном терроризме. Отметим, что тяжелое положение сложилось и в других российских регионах. Email зарегистрирован, но еще не был активирован. Госинспектор труда выдал работодателю предписание об устранении нарушений. Дефицит финансирования на повышение зарплат учителей составляет 215 млн рублей, отмечала в сентябре первый замминистра образования республики Татьяна Васильева. Извините, забыл про очень важный момент. РФ, но значительную часть времени проживаю в Швейцарии. Ранее регионы получили рекомендации установить критерии нуждаемости, на основе которых рассчитывались бы бюджетные кредиты.



При этом на начало ноября задолженность составляла 78 миллионов рублей, долги были в 16 организациях. При этом президент Владимир Путин на одном из форумов заявил чиновникам, что в стране не должны ущемляться права человека в сторону ухудшения пользующихся льготами. Полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве с продажей погрузчика. ХМАО одно из муниципальных предприятий четыре месяца не платило заработную плату своим работникам. Констатация этого факта вызвала эмоциональную реакцию губернатора. Однако и её работникам не выплатили. Путин также напомнил, что данная тема ранее обсуждалась с правительством и Министерством финансов, а госдолг отдельных регионов значительно превышает их годовой доход.

Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Следователи ГУ СК РФ по краю возбудили уголовное дело в отношении главы Дзержинского района Красноярского края, который, по информации ведомства, отдал контракты на вырубку леса своей жене и причинил ущерб государству в 6 500 000 рублей. После прокурорского вмешательства предприятие рассчиталось с 36 работниками, им выплатили 337 тысяч рублей. Рабочий из ХМАО получил 500 тыс. Красноярске заместителя главного врача поликлиники заподозрили в получении крупной взятки. Прокуратура Боградского района Хакасии приняла меры к муниципальному учреждению в связи с выявленными нарушениями трудового законодательства. За несвоевременную выплату заработной платы работодатель обязан начислить денежную компенсацию.

Добавить комментарий