Зарплатный фонд сотрудников аппарата Заксобрания составит более 44 млн руб

Законопроект поступил в Заксобрание еще 1 декабря, однако в повестке дня на 12 декабря его не оказалось. Александр Кулагин обратил внимание присутствующих, что на фоне сокращения финансирования КСП и Закса, в новом документе особенно заметно увеличение расходов на аппарат правительства. Михаила Расина и руководителя департамента экономической политики Гульнар Айтхожиной.

Многодетная мама Юля Бурова осталась без мужа, без земли и без мечты. То есть выплаты в страховые фонды за сотрудника с зарплатой 100 тыс. Средняя зарплата среди всех федеральных чиновников составила в 2016 году 116 тыс. Он владеет двумя квартирами в Москве, автомобилем Toyota Camry 2012 года. Если закон будет содержать незаконные нормы, значит, последует соответствующая реакция прокуратуры. Данные раскрыты в разрезе органов власти и включают информацию о зарплатах работников, замещающих государственные должности. Проект благоустройства сквера на Крепостной горе. Редакция сайта не отвечает за достоверность таких комментариев и выполняет исключительно роль носителя. Но как оказалось, законопроект не претерпел существенных изменений.

Спикер ЗС Екатерина Алтабаева заявила, что требование губернатора надо отозвать, иначе будет серьезно нарушен регламент Заксобрания. Мнения и взгляды авторов статей не всегда совпадают с точкой зрения редакции. Новгородский парламент принял в первом чтении региональный бюджет на 2018 год. Средняя зарплата сотрудников Генпрокуратуры, по данным Росстата, составляла в 2016 году порядка 84 тыс.

Добавить комментарий