В результате ДТП в Новолакском районе погиб один человек

Сейчас по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. Водитель фуры, мужчина 1965 года рождения, не пострадал, а владелец отечественной легковушки от полученных травм скончался на месте.

ДТП погиб один человек и пострадали трое. Избежать большего количества жертв помогли ремни безопасности, которыми были пристегнуты все участники автоаварии. Вчера вечером в слободе Коломенская Веневского района иномарка сбила пожилого человека. Водитель ВАЗовской легковушки потерял управление и вылетел на встречку.

Как зарабатывать на создании игр и путешествовать по миру? По информации краевого ГИБДД, один человек погиб и пятеро пострадали в результате столкновения в Изобильненском районе. Подробности трагедии корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили на сайте столичной мэрии. Ранения получили девушка из иномарки и предполагаемый виновник аварии.

Двое из них, по предварительным данным, находятся в реанимации. ДТП погибли 12 человек, в числе которых 10 женщин, 36 человек госпитализированы. Результаты исследований проб воздуха представили сегодня специалисты Роспотребнадзора.

Как заработать на любви к квестам? Где и кого надо тестировать принудительно на алкоголь и наркотики? Авария, как сообщает МВД республики, произошла на федеральной трассе в Новолакском районе сегодня gidwм. От удара машину разорвало на две части. Оршанском районе микроавтобус разорвало на две части. Ким Чен Ына высадилась в Южной Корее. По некоторым пострадавшим также информация уточняется.