Стали известны имена русских воинов «ЧВК Вагнера», погибших от авиаудара США

Его двоюродный брат Игорь Пацко рассказал, что родственникам не сообщили точную причину гибели, но дата смерти совпадает с датой авиаудара США. Между тем посол Израиля в России Гарри Корен заявил, что Израиль в Сирии действует не против России.

Россия сейчас готовится к большой войне. Анкары район Африна был самым спокойным в Сирии. Бешеный Пёс Мэттис ещё раз подтвердил свою безупречную профессиональную репутацию. Общее число россиян, погибших при авиаударе 7 февраля, неизвестно. МИД РФ проверяет и анализирует информацию об инциденте и составил список претензий к американской стороне. DELFI иным способом без письменного разрешения. По данным расследовательской группы CIT, два российских наемника ранее воевали на стороне боевиков на Донбассе. Больше всего ударов наносят по городам и селам в провинции Идлиб. Маленькие зрители могут смотреть на видеохостинге мультики, обучающие ролики и детские блоги.

Американский телеканал CBS со ссылкой на источники в Пентагоне сообщил, что в Сирии под авиаудар международной антитеррористической коалиции под командованием США попали российские наемники. Средств ПВО, даже ручных, не было. Между тем, как заявляют американцы, до, во время и после атаки на сирийских ополченцев они информировали об этом российскую военную группировку в Сирии. Он воевал добровольцем в Донбассе, а затем уехал в Сирию. На вашем компьютере установлена программа, блокирующая рекламу.

  1. Сирийский МИД призвал ООН осудить удар как военное преступление.
  2. Детский контент на YouTube неутомимо растет.

Крымский дезертир Одинцов приговорен к 14 года.

  • Не много ли у нас неприкасаемых каст.
  • США помогут прекратить войну на Донбассе.

Ущерб нанесли не 2 тонны, а те которые не долетели. Минобороны РФ заявили, что российские военные в Сирии не пострадали в результате удара коалиции во главе с США по сирийским правительственным войскам. Сирии в результате авиаударов погибло более тысячи человек. Сведения о гибели россиян в результате американского авиаудара появились на прошлой неделе.

Адвокат Международного комитета защиты прав человека Александр Ионов сообщил, что боестолкновение российских наемников и американских войск все же было. Останки погибших также уже в России. Сирии осуществили обстрел войск Асада, курдский командир связывался с российскими войсками и просил не продолжать наступление в районе. Подруга Игоря Косотурова Любава Кочева также подтвердила, что военный погиб 7 февраля. Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбест Свердловской области и Владимир Логинов. Сирии 7 февраля при авиаударе международной антитеррористической коалиции под командованием США. Получается, российская группировка в республике пока будет соблюдать нейтралитет. Раненные уже в РФ, почти все тяжелые.