Прозрачной и открытой должна быть деятельность ресурсоснабжающих организаций

Да снег то с улиц научитесь убирать, а то сразу за Семиголового ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА замахнулись. Но возможность оплатить коммунальные счета посредством ГИС тоже весьма сомнительна, потому что заплатить можно только общей суммой и при условии пятипроцентного комиссионного сбора. Причем зачисление могут осуществлять только КРЕДИТНЫЕ организации, иными словами банки.

ЖКХ и остро поставил вопрос о необходимости повышения платежной дисциплины.

Приезжайте, у нас неплохая клиника, там. По его мнению, в российском ЖКХ существует тарифная дискриминация, когда расценки для потребителей, работающих в сходных условиях, различаются более чем в 50 раз! Благодаря Вам и вашим публикациям лед тронулся. Большая часть населения в крупных городах являются собственниками квартир в многоквартирном доме. Считаю, что рождаемость не падает, а наоборот.

Удалось немного поговорить и на тему ИРЦ.

Правда всегда побеждает в итоге, но это не всегда быстрый процесс. Установим сумму максимально возможного платежа за коммунальные услуги. Если удастся, то мэрию признают превышающей полномочия для первого варианта. Альтернативный источник водоснабжения обеспечит надежность водоснабжения правобережной части города. Но это надо пытаться отстаивать в судах. Основным видом деятельности управляющей компании является управление многоквартирными домами. Московской области, но мы же знаем, как наши региональные власти относятся к законам, и тут, возможно, начнутся хитрости. Поэтому те, кто умеет, тот не может распространить свой опыт на другие дома законным способом. Основой его деятельности станет взаимодействие ресурсоснабжающих организаций.

Ведь норматив НА ПОДОГРЕВ, а МКД ничего не подогревает. Государственной жилищной инспекции, то теперь ГЖИ не сможет закрывать глаза на работу расчетных центов. Большинство современных жилых и промышленных объектов оборудуются средствами, обеспечивающими отвод природных электрических разрядов, возникающих во время грозы. Об этом говорили в минувший четверг на заседании комитета по жилищной политике ЗСО, где собрались представители власти управляющих, ресурсрсберегающих, общественных организаций и надзорных органов. Вообще за горячую воду и отопление от ТЭЦ должно быть бесплатно!

Добавить комментарий