Прокуратура сделала публичное предостережение директору МУПа за ветхие трубы

ГЭТ обязан запрашивать из бюджета деньги на поддержку и развитие ОТ, не по принципу сколько дадут, а сколько реально надо на бесперебойное функционирование и развитие. Финансирование медучреждения при этом переводится на первую городскую больницу, там же частично будет располагаться и коечный фонд. Саткинская прокуратура провела проверку после коммунальной аварии в поселке Бердяуш. Срок исполнения требования прокурора менее чем в один день можно устанавливать в случае угрозы причинения вреда жизни и здоровью граждан, окружающей среде, безопасности государства, имуществу физических и юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.

Он известен всем это горе администрация, которая выделяет млрд на всякую лабуду, а на поддержку ОТ даже необходимого не даёт. Свердловский областной суд сегодня продлил меру пресечения фигурантам дела о массовых беспорядках в цыганском поселке в Екатеринбурге. Леонид Маркелов каждый день проживает в состоянии некоего ужаса. Согласен с тем, что тема эта архиважная, причём не только в городском, но и в государственном масштабе, поэтому занимаются ею наиболее квалифицированные и опытные сотрудники нашего ведомства. Если врачам, со слов управленцев и профильных чиновников, даны гарантии сохранения рабочих мест, то младшему персоналу, вероятно, придется искать новую работу. На борту находился 71 человек, никто не выжил. Единственной пострадавшей стороной является здесь ОАО АтомЭнергоСбыт.

Лайнер пропал с радаров через пару минут после взлета, на его борту находились 72 человека. Тогда проявится истинный виновник сложившийся ситуации. Управления городского хозяйства было бы интересно узнать. За комментарием мы обратились к председателю Лиги защиты прав пациентов Александру Саверскому.

Добавить комментарий